小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 想到了,说我味觉奇怪的人吃番茄酱做意大利面还会说咸吗

19830210 发表于 2012-2-3 12:23
要真的很咸被他说我也认了,可是一点都不闲的。我是经常做饭的人,然道还不知道,也不是没有别人吃过我做 ...

即使真的不好吃,正常人也不会说的,吃完还要说声谢谢呢,这样的人mm你不用放在心上,碰上谁都受不了的。。。

红袖88 发表于 2012-2-3 12:24
啥人呀,太理解那个人的老婆了,敢出去就对了

他老婆爱玩网络游戏,成天不做家务,结果他把电脑给砸了,然后就被他老婆赶出来了

美夕1111 发表于 2012-2-3 12:22
表做给他吃

我发誓,下次不做了 ,他刚走之前还说。如果今天老婆还不让他回家,他还来。

悠悠球 发表于 2012-2-3 12:22
真不会做人,在人家吃还这么多事,这样人就得让老婆撵出去。

他说的好夸张的,还说这菜咸的让他喉咙很不舒服

19830210 发表于 2012-2-3 12:25
别提我老公了,昨天晚上7点多,老公给我打电话,说同事可能要来过夜,我也没在意,他只说可能,我估计同 ...

毛病坚决不能惯,下不为例。警告处分!再说日本旅馆那么多,没有必要带回家。

mm脾气太好了
对这种人就应该当面以牙还牙

原来也有这种另类的日本人阿,别放在心上,下次不收留它了

19830210 发表于 2012-2-3 12:27
我发誓,下次不做了 ,他刚走之前还说。如果今天老婆还不让他回家,他还来。 ...

他还挺有本事的敢砸电脑不敢凶老婆~

19830210 发表于 2012-2-3 12:26
他老婆爱玩网络游戏,成天不做家务,结果他把电脑给砸了,然后就被他老婆赶出来了  ...

{s:panda:1056}这男人太水,老婆选游戏都不选他,MM别气这种人了

神经病,别人给做的爱吃不吃的,不爱吃也别说啊,即使你做的咸不好吃,为什么要说呢,别气了,是他13点,回头给俺吃,俺完食