小春网

注册账号

[随便说说] 想到了,说我味觉奇怪的人吃番茄酱做意大利面还会说咸吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天的同事和老婆吵架,被老婆赶出来了,回不去,在我家过的夜。今天早上就给他做了早饭了。等他吃第一口就说好咸。结果菜全剩了。还说比他们家的菜要咸上5倍,说我和我老公味觉好奇怪,等等。
真的有点气不过。一开始我以为是我做咸了。可是我南方人,本来就喜欢清淡的口味,老公呢 总说我菜做的淡的。其他同事也再我家聚餐过,就被说过淡,没有说我做的咸。然后我就自己尝了一下,刚刚好啊,老公吃了还觉得不够咸,加了酱油呢。我真搞不懂事那个日本人的味觉奇怪还是我们的味觉奇怪,要不然就是他老婆做菜不放盐的。顺便上一下相片,看看他给我剩的菜,觉得怪可惜的,但是还是扔了。 1.jpg
下午又来了,说是今天休息,没有地方去,又来我家睡觉了 。马上就要晚饭了,怎么办哦
刚刚才想到做番茄酱意大利面应该不会说咸吧,那个是甜的哦,最多连煮面的时候都不放盐算了

直接买外卖算了,自己做辛苦不说还要被嫌,碰上个没长大的孩子真是伤不起。。  发表于 2012-2-4 09:08
TMK
清水煮挂面不咸  发表于 2012-2-3 15:51
头像被屏蔽

真是什么人都有,一点基本的礼貌都没有。。。

真不会做人,在人家吃还这么多事,这样人就得让老婆撵出去。

表做给他吃

吃饭 发表于 2012-2-3 12:21
真是什么人都有,一点基本的礼貌都没有。。。

要真的很咸被他说我也认了,可是一点都不闲的。我是经常做饭的人,然道还不知道,也不是没有别人吃过我做的饭。大家清淡口味的人说我做的刚刚好,口味重的人一般都说我做的有点淡,被说做的咸还是第一次

让他滚回家。不经我同意,我老公别想随便带同事回家,当然我一般都不同意。{s:panda:1056}

厨神做神马都好吃啦  发表于 2012-2-3 18:06

{s:panda:1033}啥人呀,太理解那个人的老婆了,敢出去就对了

真没礼貌.......

masaro 发表于 2012-2-3 12:24
让他滚回家。不经我同意,我老公别想随便带同事回家,当然我一般都不同意。 ...

别提我老公了,昨天晚上7点多,老公给我打电话,说同事可能要来过夜,我也没在意,他只说可能,我估计同事来之前应该会有一个电话,因为我一个人在家的。结果他突然就来了。没有事先来通知。这样的日本人还真少。老公是今天早上3点多才回来,你说把同事叫到家里来自己到早上才回来,我快被他气死了

这是给你介绍对象呢  发表于 2012-2-3 17:44