小春网

注册账号
楼主: mintleaf

[服饰鞋包] 【021】回国一段时间,超多海量更新超低价,新品多3月1日止

关闭 [复制链接]
L012的  毛毛黑色 的大衣  好想要啊  如果之前预定的MM  还没付款  可不可以让给我呀    明天 中午 3点之前可以  的话  我下午 4点就出门 汇款 去

ztzt4476 发表于 2012-2-21 16:30
以前就觉得亲和YY都好美。。貌似还排过队,哈哈
这次也有好多喜欢的没赶上啊。。

嘻嘻,被MM说得我都不好意思了
900+700+300=1900的喔。
那MM汇款后短信地址我喔。先给MM的衣服打好包

oukinn 发表于 2012-2-21 16:36
L012的  毛毛黑色 的大衣  好想要啊  如果之前预定的MM  还没付款  可不可以让给我呀    明天 中 ...

不好意思喔,MM,预定的那位MM说今天会付款的呢。要不MM先排队,我这两天回复您好么?

mintleaf 发表于 2012-2-21 16:48
不好意思喔,MM,预定的那位MM说今天会付款的呢。要不MM先排队,我这两天回复您好么? ...

恩恩 好把   排队排队, ``如果那个MM取消预定了  或者 可以让给我的话  给我信息哈  

oukinn 发表于 2012-2-21 17:04
恩恩 好把   排队排队, ``如果那个MM取消预定了  或者 可以让给我的话  给我信息哈   ...

好的,一定

美妞问下 支持交换吗 想换R015那一套

haiyin45 发表于 2012-2-21 18:07
美妞问下 支持交换吗 想换R015那一套

不好意思喔。MM,我衣服太多了,没地方放了,暂时不支持交换喔。抱歉哈

mintleaf 发表于 2012-2-21 18:37
不好意思喔。MM,我衣服太多了,没地方放了,暂时不支持交换喔。抱歉哈

嗯 没关系 嘻嘻 那这件衣服可以接刀吗 最低多少钱啊 还有 能麻烦美妞帮忙量下平铺胸围吗

haiyin45 发表于 2012-2-21 18:39
嗯 没关系 嘻嘻 那这件衣服可以接刀吗 最低多少钱啊 还有 能麻烦美妞帮忙量下平铺胸围吗 ...

一套好便宜的呢。这套很贵的,吊牌还没拆呢,是牌子的,1200等于上衣600,裙子600了呢,我的胸围是90CM,MM作个参考喔。这件衣服稍微有点弹性,基本对身材没太大限制的喔。

mintleaf 发表于 2012-2-21 18:47
一套好便宜的呢。这套很贵的,吊牌还没拆呢,是牌子的,1200等于上衣600,裙子600了呢,我的胸围是90CM, ...

嗯 衣服倒是蛮好看滴 不过就是吊带那里 估计我买回来也会自己重新买个带子装上 这样吧 如果1000包邮可以的话 我就预订啦 美妞也不差这点钱了 就当给我省下个肩带钱了 如果可以的话 我明天打钱 不可以的话 也谢谢美妞 耐心回复啦