小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【021】回国一段时间,超多海量更新超低价,新品多3月1日止

关闭 [复制链接]

3月3日带宝宝回国内待三四个月时间,要整理房间,太多太多太多衣服,没法放了。都低价转了,很多都是新的,中古也基本都是只穿过一次的。要的MM感觉预定哦,麻烦两天内付款哦。差不多回去了我要收拾宝宝的东西,要去逛街买东西,没太多时间回复哦。衣服的信息我都写得很清楚的了,帖子在月底结束哦。要的赶紧咯。都很便宜的了,MM们别降价喔。谢谢咯。急需MM们帮忙清理房间,哈哈。

我忙着回国的事,别预定了又消失的,或者取消的喔。将心比心喔。我带着孩子没太多时间,拍这些衣服换衣服,这大冬天的,冷S了。请珍惜别人的劳动喔。谢谢咯

很多新品的哦
展开

很多新品的哦

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円  

2月20日更新
R001:全新高跟鞋,我很爱很爱。但是感觉跟太高我带孩子出去不方便,还是转了,质量非常非常好,S码的,适合22~22.5的MM,跟高9CM,春天配袜子穿非常美。7990买的,现在1500
suki_mm MM预定--已售

R002:LIZ牌子的抹胸裙,在网上找到它的图,穿我身上的请忽略我的肥肉,失礼失礼了,就亲戚结婚,穿过一次,非常新。当然平时也可以穿。900。S~M--400vampirehoshi MM预定--已售

R003:全新半身裙,这个颜色也很流行,牌子的,700。M~L码--400

R004连衣裙,全新,吊牌。肩膀上蕾丝设计。M~L。800
麦兜晃晃MM预定--已售

R005:牌子蕾丝,具体牌子名字看下面的图片。蕾丝质量非常好,看上去高档,只穿过一次。800
天。微凉 MM预定--已售

R006:连衣裙。毛领可拆,均码。基本S,M.L都能穿。非常美900
ztzt4476MM预定 樱桃小馒头 排队--已售

R007:全新吊牌大衣,一般厚度,质量很好。春秋冬都能穿,款式版不适合我,S码的,但是因为是非常款式的,所以基本S,M,L的MM都能穿。很正的红色1500
sosiyo MM预定--已售
R008:大衣,春秋款。只穿过一次,适合S,M的MM。900--700

R010:非常好看的外套。毛线部分也非常高档。毛毛档次一般,当然不是真毛。袖子上的毛可拆,毛边有一条断了,但是绑一下或者用线连一下看不出来的。断开的毛边下面有特写照片。1000--700

R011:毛毛外套,厚度一般,所以也非常适合接下来的春天哦。里面搭连衣裙非常美。900,只穿过一次--700

R013:韩国买的连衣裙。有韩国制标志的。比较薄的料子,不会描述布料,就是滑滑的那种,只穿过一次。700
ztzt4476 MM预定--已售

R014:抹胸式两穿连衣裙。两面都可以反着,两种颜色。900。去迪士尼穿过一次而已--400

R015:牌子的,质量非常好,带吊牌。两件式,看起来像连衣裙。可以分开穿。一个价钱买了裙子和衣服。划算的。高档。1200--1000
深海的鱼 MM预定

R017:两件套,里面背心穿过一次,外面的没穿过。500--300
寂寞烟花 MM预定

R018:FOREVER21的。300,还很新--200

R019:也是FOREVER21的。100

R020:百搭衬衫,绑上带子穿起来很有气质的哦。全新,有类似的了。均码,胸围87内能穿。700转
sivarebirth MM预定--已售樱桃小馒头 排队

R022:连衣裙,全新。M~L码。800--500深海的鱼 MM预定

R023:买回来都没用过,放着就有点蓝色占上去了。实物偏浅黄,。这个春天正好适合哦。蓝色的部分面上有点,底部也有点,不过不算明显,我的相机是单反,所以照起来感觉明显了。不知道能不能洗掉,我没试过,介意的MM不要订哦。500--300

R025:蕾丝半身裙,全新带吊牌,nissen买的,质量非常好。高档的。800。M~L码麦兜晃晃MM预定--已售

下面的价格也有了好大调整,看过下面衣服的MM不妨再看一次哦
1月30日更新
L001:质量很好的连衣裙,很新,穿没几次。500--400

L002:可以作打底裤,全黑,发誓是韩国买的,不过是MADE IN CHINA。呵呵。L码。没穿几次,洗衣机给打得感觉有点皱了。200

L003:uniqlo的。带吊牌全新。是他们家的每年冬季的主打了。是非常保暖的短裙,可以自己调节松紧,打开来是一片的,也可以搭在身上用。扣到最后一个扣子适合M码的,有很多个扣子,所以L码也可以的,不太限制身材穿哦。700转--500

L004:很正的红色裙子。有弹性的布料,不算很薄,厚度一般。400--200vampirehoshi MM预定

L005:牛仔短裙,67码的,适合M~L吧。没穿几次。400
芷岑MM预定--已售

L006:只穿过一次的裤子,套装裤子的感觉,可爱,当时是冲着裤脚上的蝴蝶结买的,M~L。给压皱了,占了点线头。质量不错的。也很修腿型,显瘦600麦兜晃晃MM预定--已售

L007:MOUSSY的薄款毛衣,适合S~M的。质量软不错的,不过是薄款。400-200

L008:质量很好的短裤,L码的,很厚实,也柔软。23区的,稍微两腿间有点磨损,但不明显几乎看不出来。500sivarebirth MM预定--已售

L009:很保暖的中棉,粉色,搭连衣裙,牛仔裤都很不错。穿过一次。800
cappichino MM预定--已售

L010:很正的粉色,毛衣,全新,蝙蝠袖,M码,但是也适合L,很悲剧的没穿过被我女儿从衣柜里一拉扯,钩到后面了,但不怎么看得出来,有背面的图。不介意的MM才定哦。一次没穿过,600转了。sivarebirth MM预定--已售

L011:百折短裙,后面和前面是一样的。全新,我穿了感觉不好看,转了。600,挺厚实的。芷岑MM预定--已售

L012:试穿程度,黑色毛毛衣,虽然不是真毛,但是车工质量都很好。是七分袖的,可爱,但是不想要黑色的了,我家黑色衣服太多。衣服拍得不好看,实物更好看,黑色很难拍好。M码,但是L估计也可以的。胸围92以下都能穿哦。2000cappichino MM预定--已售
oukinnMM排队

L013:短裤长袖毛衣,牌子的,忘啥牌了,我显它太短了,在灯光下拍的,有点黄了,实物更稍微白一些。600
vampirehoshi MM预定蓝lo_ve悠 MM排队--已售

L014:全新70码七分牛仔裤。把裤脚卷起来搭上高跟鞋也很好看喔。600适合M~L码的MM

占楼,,,,,,,,

H001:休闲小开衫。300
2011-12-8 22:42:50 上传
下载附件 (51.95 KB)

H005:试穿程度牛仔裤,L的,我现在M也能穿。大腿粗壮还是不尝试牛仔裤了。600
芷岑 MM预定--已售

H007:ABCmart买的,是NOV什么什么开头的牌子,MM搜索一下就知道了,鞋子里面能看到牌子的印噢。穿过几次,所以鞋底基本无过多磨损。因为买了很多这个颜色的短靴了,所以转。去年买的,大家知道ABC的靴子最少也要五六千,具体价格我忘记了。挺新的噢。1000
2011-12-9 13:13:42 上传
下载附件 (44.05 KB)

2011-12-9 13:13:47 上传
下载附件 (53.16 KB)

2011-12-9 13:13:52 上传
下载附件 (39.11 KB)

H008:夏天在韩国买的,不是牌子,不过这种休闲的感觉也不错所以买了。棉的,很舒服。400
2011-12-9 13:14:00 上传
下载附件 (30.08 KB)

2011-12-8 22:38:03 上传
下载附件 (39.03 KB)

F006:韩国购,有标记的噢。非常非常气质的连衣裙,只穿过两三次,质量很好很软的。800
2011-12-8 22:39:11 上传
下载附件 (51.11 KB)

2011-12-8 22:39:16 上传
下载附件 (60.91 KB)

F001:短裤,L码,只穿过一次。500
2011-12-8 22:39:35 上传
下载附件 (46.96 KB)

F008:BOYFRIEND风格的毛衣,很新。宽松款。100
2011-12-8 22:39:50 上传
下载附件 (45.88 KB)

2011-12-8 22:39:55 上传
下载附件 (55.37 KB)

F016:现在也是可以利用领子来做内搭。有腰带,也可以绑在领子上,有气质。500
2011-12-8 22:42:39 上传
下载附件 (68.03 KB)

2011-12-8 22:42:45 上传
下载附件 (79.62 KB)

E011:试穿程度小西装,质量也是非常非常好,很厚实,很立体,剪裁好。但是我现在带宝宝没有机会穿,当时头脑发热买的。900--太妹MM预定--已售

C003:大牌子,忘记什么牌子了,去年买的没穿几次,非常非常新,而且质量很好,很软中厚度程度。700
2011-11-18 23:11:54 上传
下载附件 (59.46 KB)

2011-11-18 23:10:26 上传
下载附件 (71.52 KB)

2011-11-18 23:10:40 上传
下载附件 (85.38 KB)

C004:大牌TNT的毛呢大衣,54号大概M码吧,像我这种小胖也能穿。穿着次数比较多,但是还是质量不错的。500

2011-11-18 23:11:27 上传
下载附件 (49.58 KB)

2011-11-18 23:11:36 上传
下载附件 (24.54 KB)

B005:可爱厚实牛仔衣.基本全新.都没穿过出门600
2011-11-5 11:37:09 上传
下载附件 (74.93 KB)

2011-11-5 11:37:15 上传
下载附件 (88.81 KB)

2011-11-5 11:37:19 上传
下载附件 (54.23 KB)

A003:品牌牛仔衣.800转,很厚实---400
寂寞烟花 MM预定

A006:质量很好的小背心连衣裙.秋冬款的,只穿过一次,不怎么喜欢了.400
2011-10-30 23:19:33 上传
下载附件 (45.54 KB)

2011-10-30 23:19:38 上传
下载附件 (53.63 KB)

A008:新品,没穿过,不知道怎么搭,牌子的,一时头热觉得很可爱买的.吊牌还在,.蕾丝质量不错的.400
2011-10-30 23:20:00 上传
下载附件 (63.79 KB)

A011:花色小开衫.吊牌在.300
2011-10-30 23:20:28 上传
下载附件 (87.49 KB)

004:全新有吊牌。M码,当初买了两个颜色,这个颜色一直用不到。所以转了。400

006:短牛仔裤,全新有吊牌。婆婆给买的,自己不那么爱穿短牛仔裤。腰围是67码的。原价1990,现在400

008:网购的,有气质的短裤,L码的,我现在穿M,L大了。我没保管好,所以皱了,烫烫或者洗一下就会好看了。400

009:试穿程度。不太适合我,M码的,腰围最大78内,胸围最大92内都能穿。nissen买的,图2为nissen的图是黑色的,我买的是灰色的。虽然是布料,但是非常厚实,只要会搭配的话,四季都能穿噢。600

冲呀---

{s:panda:1046}

露面  沾光{s:panda:1182}

{s:panda:1186}{s:panda:1186}{s:panda:1186}

买了两次 都挺满意的~继续支持 哈哈~

{s:panda:1042}溜达溜达 。。。

你好 想问一下 L008的裤子要是邮寄到京都的话运费大概要多少?

240的哦  发表于 2012-1-31 09:16