小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 轻松话题,各位JM们,小时候看过尼罗河女儿么?

对这套漫画很是稀饭呀
读书时零花钱不多,都是借好朋友的来看
来日本后就陆陆续续买了,现在还出了小的文库本型的
可惜还没结局,作者都70多岁了,也不知能不能结局

看过

还有不可思议的游戏 凡尔赛玫瑰 双星记
都挺好看的...

没具体看过,当时就喜欢日本漫画的画风来着。邻居有个有钱的姐姐就总去租各种漂亮画风的漫画,当然少女漫画为主了,然后就疯狂地叫俺画下来{:16_602:}就是那时候开始俺的画技被磨练出来了。。喜欢古代风格的漫画,后来上初中一直仿画台湾漫画家游素兰的【倾国怨伶】,当然,又是托这个姐姐的福了,谁叫她是同一所学校的高一届前辈呢。。。

kurumi 发表于 2012-1-27 12:13
还没结局那,人家细川说她不死就永远没结局。。。。。。。但又不去接着写。。。。

还有一本叫天是红河an ...

还没完结那[.0D859.]
幸亏我放手放的早,这给俺娘省了多少银子阿[.9AD474D2.]
那个天是红河岸的俺也看啦,很不错的说[.AAFBA65.]
我觉得筱原画的比细川要好[.FBF8BB3D3.]

看过看过,初中时很迷恋日本漫画,很多作者的作品都看过,单行本,连环,数不胜数啊
记得当时自己偷偷摸摸攒钱买【天是红河岸】,开始说就6本,结果出了1,2十本还不完!!
来了日本后反倒不看了。。。

好像看了一点,没有盼到结局就放弃了。。。。
其他漫画倒是看了很多。喜欢 白木兰的圆舞曲 和 一个讲有豹人血统的双胞胎姐妹的故事,书名忘记了{:16_602:}。

我也看过啊,和你是一个时代的人哇
都老了

{:16_663:}

很喜欢。。。当时姑妈开书店。。。我免费看了好多好多好多的漫画,,哈哈哈哈哈

我比较喜欢天是红河岸的男猪脚
帅啊。。。

初中时那个火呀!班级里女生争相传阅阿!超级超级怀念!!
此类漫画那时候看的就没听过。。。