小春网

注册账号

[随便说说] 轻松话题,各位JM们,小时候看过尼罗河女儿么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哎呦,再婚版说自己家的事还真的很危险,只能八八那些无关紧要的事儿。

最近突然想起我在初中时看得一部日本漫画尼罗河的女儿 ,日文叫王家的纹章(严重暴露年龄啊)。

当时这漫画还很贵,记得一套5本12元人民币,于是大家一帮子女孩子就每个人轮流出钱买来看,或是撮家里有钱的孩子买了给我们看。

这本漫画真的可以说是穿越剧的鼻祖了。书里的女主角凯罗尔仗着自己是米国人,金发碧眼,穿越到古代埃及,各国美男子随便挑啊。苏玛丽的祖师爷啊。

LZ我那时还一枚青春美少女,于是也沉浸在这不切实际的爱情中,还为要是我是凯罗尔,那我选曼菲士,还是伊兹密的问题纠结很久。。。。。最后我发现自己虽然对待异性很S,但内心还是希望人家来征服自己,唉,SM合体的精分。。。所以最后还是倾向于曼菲士。

后来这个漫画也没一个结尾。我到了日本后也在书店里找过,但是看了一小会,怎么就感觉这故事这么傻逼啊。。男主角都画了变形,怎么当初就这么喜欢。唯一不变的是,我心中那征服我的男主还未出现鸟。。。。。

有谁小时候也看过这部漫画的,上来说说吧,自己喜欢哪一个王子。。。哈哈。

这书到现在还没结束。姐姐死了妹妹接着画。成田美名子的双星记我很喜欢。喜欢里面的西瓦。日本旧书店都可以找到的  发表于 2012-1-28 21:23
天是红河岸也好看  发表于 2012-1-28 21:11
最喜欢的少女漫画--双星记。那双胞胎兄弟,给我哪一个,我都happy啊  发表于 2012-1-27 12:54
看过,楼主80后的吧?哈哈

我上初中时这漫画很火滴

看过电影,尼罗河惨案。索菲亚演的

喜欢喜欢!!!
在国内上中学那会儿就对日本漫画爱不释手,到了日本之后依然是热情不减。
从第一集一直买到最新,一有时间就拿出来复习。
我不是不怎么喜欢那个埃及王曼菲士,只喜欢痴情的イズミ王子{:16_609:}
其他国家的王或者王子都太个性了,我就纳闷儿了,难道大家如此都会钟情于一个女人么?

nozomi 发表于 2012-1-27 12:03
我就记得有部电影叫 尼罗河的惨案

看过的
刚开始出的时候那叫一个火啊,俺和闺密轮流用那点少的可怜的零花钱买
可是后来发现买阿买阿的,总是看不到结尾。。。。
对了,最后终于剧终了吗{:16_624:}

没看过,{s:1:004}

记得记得, 印象最深的是 闪烁眼,和 泡面头。。。。

nozomi 发表于 2012-1-27 12:03
我就记得有部电影叫 尼罗河的惨案

晕啊,一个是美好的爱情,一个是人命案子,不塔架的。呵呵