小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 那一夜,我也曾梦见百万雄兵血染沙场… 醒来却发现:妈呀~

关闭 [复制链接]
真是太辛苦了,一年一次的春节给自己放几天假吧。
还有你那句“60只鹌鹑咬着牙撅着屁股挤出来的”把我笑暴了,哈哈哈

火太大!
虽然说在外面,
可咱还是中国人对不?
快过年了,明天好好休息一下吧!

地主小羊 发表于 2012-1-21 14:50
猪兄弟不要怀疑人生 总得有那么几个人不懂事吧 从小就那么被言传身教的 你得有同情心
话说我现在点开小春就 ...

要是再给你一次你机会 ,你会~~~~~~~~~~~

你太有心了,心里还能惦记那几只小鹌鹑{:16_605:}{:16_605:}{:16_605:}

最近小春里好像是有小少妇啥的闹情绪啊,不过啊 一个人一个活法!你就别跟着上火了!!!
不过不能怀疑的是,你的帖子确实给不少人精神上安慰啊!
或许有好多要倒了的人看了你的东西都会又重新点燃希望的!
真的!!你是被大家认可的  !
有不开心的 上来就直接找你的 !
所以啊你得一直坚持下去啊  !!

新年快乐吧!祝你新一年 流血流汗少一点喽{:16_601:}{:16_601:}{:16_601:}

流那么多血阿,吓人!没事吧???

注意身体呀。
总流鼻血去医院看看吧

猪,你真的不要这么拼命啊,工作挣钱要适可而止。有时间多睡觉或者出去晒晒太阳,不要总窝在家里上网发帖子(虽然我们都很想看)。

这么肥胖的蛋包饭。。。[.6A928.]

看着心酸啊 哎 不容易啊 春节快乐猪哥

话说你那流血没看太明白 鼻血吗?注意身体啊