小春网

注册账号

[生活相册] 那一夜,我也曾梦见百万雄兵血染沙场… 醒来却发现:妈呀~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

美梦成真鸟~~~~~

前天晚上连着上班 困的要死
昨天上午回来 又弄学校的东西 到下午上班前就睡了3个小时
还好昨天下午就一个班 2点半上到1点半就回来了
早早的不到5点就睡了 然后6点就感觉痒痒的 起来发现又开始喷血鸟……
赶紧用手接着  奔去洗脸池……
(拍惯了照片的臭毛病 不管有啥 第一个反应是摸手机按快门…)

冲干净  塞住了  还暗自庆幸 真TM点儿好  在流到床上之前就醒来了
结果看推到一边儿的被子上……老大的一片儿&   额  比洗枕巾床单更麻烦
然后自己纳闷为啥被子上会有……&  额  脸好干啊…耳朵好痒…  

照镜子发现 你妹的……   被人体彩绘了…而且干透了……

可见我的睡姿不好 侧身 脸埋在被子里睡着……
血顺着脸往外淌 漫过脸颊 灌进耳朵里了……

额 如果再多流点 估计直接就昏迷了吧…
梦中 无痛无氧的GAME OVER  传说中的安乐SI…
我TM就真的解脱了… 不用这么累 也不用看小春里这个哥那个姐的闹心了

搞不懂你们啊 活的很好了 不愁吃穿 不愁身份 就好好感谢生活  有闲钱了就帮助帮助需要的人
一天天炫个P啊 别说我羡慕嫉妒恨 我追原始社会的 干多少活享多少福 无功不受禄…
真TM希望这个姐啊 那个妇啊的 都送山西煤窑里挖煤去  一筐媒一元钱 你把你的名牌包挖出来)

我艹  还寻思寻思 不唠叨 不唠叨 又TM多说了
唉 本来早上睡觉前 有时间编辑帖… 可是上来发现 不知道自己在干什么
小春到底是个什么地方?  我看不到我想要看的积极的东西 乐观的东西
转了一圈  貌似只有我硬挺出来的所谓坚强 厚着脸皮的所谓积极 硬挤出来的所谓笑容……

上来发帖到底还有什么意义啊……  搞不懂……
自己是个跳梁小丑 希望自己笨拙的演技能够让你开怀  希望我每天悲催的忙碌能让你一直抱怨的生活感觉到轻松
希望每个离家在外 特别是在海外 被迫融入到异国他乡环境中的人能够感觉到一点中国人的轻松

可惜发现自己再努力  也玩不过那些真正的玩家……释怀吧
对太多人来说泡妞比泡面有吸引力 晒老公比晒老爸有魅力(尽管有的老公比我老爸还老……)
有人宁可羡慕那些靠着名牌支撑起来的说话都气粗的人  却不看自己力所能及就可以改善的生活……

牢骚完毕  继续发我的帖  不喜欢我幼稚想法的就绕行 我脾气不好 还想装成熟不爆粗
谁也不是谁的谁 大不了一拍两散 我滚蛋 你们继续追那帮有钱人去…

鉴于不知道下次还能不能活着上来发帖
把这两天的料理照片传一传  
一直比较关注的吃货们 最近也没怎么看吧~

本来打算继续发老爸老妈在日本的那段时间…
额 可是翻到那天以后的8月5号发觉老爸都是板着脸…
而且…  大过年的  就发点别的吧 以后有机会继续发  每天不一样的行程

依旧甜点开始  整盒的提拉米苏……

不能切 用勺挖

就是怎么挖都不好看啊……  郁闷  这也得去学专业的造型设计么?

换着好几种样子挖出来千奇百怪的 一点看不出来档次
打算订货时弄瓶可可粉  再丑  撒上去 立刻看不出来

lunch剩的两条烤ほっけ    给谁都不吃……
让丢掉

额 觉得可惜  把肉都剥出来  皮和骨头丢掉了

没时间想怎么用   大概的感觉 ほっけ和辣白菜挺配的
剁碎辣白菜

加点炸大蒜  小葱 洋葱末 一点橄榄油  一点番茄沙司

搅拌…………

{:16_637:}好吧 我承认做到这儿的时候 已经完全扭曲了我当时的想象
因为很恶心………………………………
做一步看一步吧  

后来只能拍到披萨上…… 当披萨馅儿……

厚厚一层…… 撒上起司……  塞进烤箱去烤

剩下的 看看和米饭合不合……

铺平  砸个蛋黄  还是撒上起司……(木有办法啊 已经成酱了)

不留神 披萨又火大了……(是饼边儿没料 太薄了)

额  卖相一般吧…… 给所有人吃都不知道吃的是什么
有俩个很喜欢  说是鲔鱼罐头和蛋黄酱的披萨加了辣味儿~
有个人吐了……(SO没尝到之前 永远不要相信你的眼镜
不管是在网上看人 还是看料理都是一样的 好看的未必好吃……)

内个ドリア也成了~
开始还雄心壮志的打算画个五星装爱国
结果蛋黄酱喷出去的瞬间就发觉构图有问题  又自暴自弃了……

硬塞给泉桑吃…… 额 说虽然也很怪 不过不难吃
而且看着熟鸡蛋 里面是半生的蛋黄液 ……

烤五花肉卷莲藕

铁板牛肉  

我做伙食饭的特点是不问味道 肯定吃饱

不过纯是乱搞 海带汤里 丢了两个煎饺子冒充汤水饺……

一看这个造型就想起来塞满米饭的 鱿鱼饭~

我为啥接受不了这个  鱿鱼的盐辛……

不知不觉 这部分成了鱿鱼特辑……
生鱼台剩的鱿鱼  让我处理掉……  之前有个帖里做了marine
这次他们要吃荞麦面 就炸了吧

加上春菊和蘑菇 洋葱  

哒啦~~~~

超级大的SIZE啊~  哇哈哈

面比较好糊弄
顺便说这种便宜的生面真不如冷冻的荞麦面好吃

额 可惜炸出来的かき揚げ 比面碗都大……

一人一半……  额  看不到面了……

之前发了很多次卷玉子烧    感觉 原味不如明太蛋黄酱的好吃

前天去的早 一个人都没有  正悠哉的摘菜呢
卡拉ok来个意大利面的单…… 额 没啥人气 一次都木有做过
看着照片做……

总之貌似 猪肉炒大葱

调味是ポン酢  point是萝卜泥和海苔很配ポン酢  

又是白天剩的鲅鱼
用大葱和生姜 放了大酱的 味增煮

マカロニ色拉

邪恶的笑:哇哈哈  大家一起变成胖子吧!!!!
(为啥一这么挤蛋黄酱 我就想起来银魂里的土方十四郎了……)

成品……

还剩了老多没调味儿的……
煮マカロニ的那个SB日本人  脑袋死木头似的  我说你煮太多肯定不好吃
结果怕麻烦 非煮出来 结果 死硬死硬 还狡辩 没放调味的事儿  放了 吸水就软了
第二天我放了这么多蛋黄酱和起司色拉酱 也没见软……

唉 根本不是我的风格  我都是蔬菜比主料还多才好吃嘛

晚上 特忙的时候 某座变态的客人……一点点这么多
这些是60只鹌鹑咬牙撅着屁股挤出来的啊

白巧克力的起司蛋糕…… 味道额…… 没有啥特别的地方
一直卖不出去…… 一周出一个 两个这种……
不过每次解冻都解7 8个 所以我都是举着一块一块的
让调酒的那几个闲人过来 挨个往嘴里塞……
过会儿他们乖乖的打了几大杯生茶可乐的送过来……

又是店里人的熟人来点 说喜欢奶油……  
送个奶油的特盛……  觉得挤奶油的过程很有意思啊~

土方十四郎又登场了……
又有喊饿的 问生鱼台的人有啥废料么 就有一点三文鱼渣
问炒菜台子的 给了我一袋儿玉米  色拉台子的给了我半根黄瓜……
我又开始大杂烩了……

额  一般来说 没有讨厌寿司的…… 因为就算中间东西再次
海苔和醋饭都是味道不错的~  可以盖过去~

成了……  被夸王桑每次的颜色都很好……
我说你感谢今天剩的东西都很colorful……

还剩了点 直接甩到色拉上……

配上甜辣的唐扬盖饭

俩人份儿的饲料就得了~上大盛  下并盛

有个小子 今天休息 还得瑟得瑟的跑来 塞给泉桑两百日元
然后说随便给他做点啥  让泉桑退勤时自己点两次伙食饭
我卷了堆废料 赶紧赶他走…… 的确是废的 最前面的碎鲔鱼肚子已经变色了

切大块儿的 你一手捧着盘 一手抓着吃吧

给佐川君的海鲜井&  北海道的傻孩子 一个劲儿喊好吃
说他傻是因为 让一个没学过海鲜井的中国人做海鲜井……
结果当然是什么乱七八糟的调味料都往里放……

最苦手的蛋包饭    做的少  每次包时都是蛋和饭比例失调
越弄越大……

额 白天的一个大婶失手打翻了干海带的袋子 一整袋的海带都被泡开了
结果那天所有人都是大量海带的海带汤……

要关店了 开始收拾 发现不知道谁做错了单儿 放在一边儿的鸡屁股
把每个屁股切两半…… 炸出来 撒上食辣油 浇上醋  

给这几个等车的孩子……

最后  记住 不要用微波炉打热可可……

发觉明天就是过年了 本来寻思今年朋友都不在了  就不在家里整年夜饭了
俩班都选的不休息…… 结果上周被别的朋友 喊去外面吃饭…… 犹豫
老妈说 能出去玩就出去玩吧…额 都不是特别熟的 貌似说喊了好几十个本地的中国人
什么身份的都有 不光是学生…… 我有点认生…… 本来怕麻烦不想去
算了 去吧  好久没休息了…… 喝点酒去……

如果明天有时间的话 想来发个帖 东北老家过年的帖……

不管明天来不来   祝大家春节快乐……~

新春大吉~

最好去看看医生。那么大摊儿的鼻血,看着吓人啊。身体是革命的本钱。不为你自己也要为家人保重啊。  发表于 2012-1-25 17:55
猪,我忍不住要说几句。赶紧去看医生吧。。经常流鼻血说明是警钟了。。身体是革命的本钱,没有身体,什么都没了!  发表于 2012-1-23 00:23
猪兄啊,不知道的人还以为你跟GF在YJ的时候ML弄的呢。。。  发表于 2012-1-22 00:03
鼻血?!~记得我小时候海参吃多了,早上醒来的时候,就会发现和兄弟差不多的情况,家里人说是太补了,不知道正确否,建议有时间去医院确诊下···   发表于 2012-1-21 19:22

评分

北海泉 + 8 888一路发 春节快乐。。

本帖被以下淘专辑推荐:

{:16_616:}
猪兄弟,春节快乐 新年好
说真的好好保重身体,到医院好好检查一下,老流鼻血,让我想起了海贼王里的サンジ。。

偶来了``````````

偶是大超人吖 发表于 2012-1-21 14:22
偶来了``````````

你来……   我走……&

qianmian 发表于 2012-1-21 14:17
猪兄弟,春节快乐 新年好
说真的好好保重身体,到医院好好检查一下,老流鼻血,让我想起了海贼 ...

新年好 新年好~

香吉有美女看 我木的看~

没大事儿~  死不了~

师傅,你鼻子到底怎么了, ,,怎么总流血?是过度劳累, ,还是空气太干燥?
怪吓人的。你去医院看下呀。 。。``
明天就大年30 了, ,希望师傅新的一年天天开心。。幸福。。健康。``{:16_601:}

望天猪 发表于 2012-1-21 14:29
你来……   我走……&

别了, ,偶走,,偶去打工去, ,你好好休息休息吧。`

师傅,有妖怪

你是吃的太好才喷血的吧。。。 多注意点儿身体啊。

偶是大超人吖 发表于 2012-1-21 14:35
别了, ,偶走,,偶去打工去, ,你好好休息休息吧。`

额  你说休就休啊
我走也是上班去啊~  已经晚了………………………………