小春网

注册账号
楼主: クルテク

[随便说说] 大家说说国内亲朋好友让捎的那些不可思议的东西吧

来之前有同学让我回去的时候给她带套和服

呵呵,楼主男的女的????????

我的同学听说我要回国让我给他孩子带两包纸尿裤,那东西挺大的而且两包,我还有其他行李,唉。还有几个也让我买这个那个的,国内的人都怎么了,我一年就回这一次一想到他们的礼物就头疼,{:16_610:}

我朋友让带布丁,说听同事说翅果别人从日本带的布丁,鸡蛋奶油味儿特别纯
当时夏天,我说那种好点的都在冷气柜里卖,我坐三个多小时回去再加上乱七八糟的时间不得臭了。
她听完就不高兴,说人家咋能带回来呢?
磕了,要能带我还舍不得200日元的布丁?

ginou 发表于 2012-1-13 18:11
电饭锅我已经拎回去4个了。。

问点儿不相干的哈,在哪儿买的电饭锅啊,要带变压器回去吗

烦这样的人 求人吧还把自己的当大爷

带过相机和手表,都给我钱了,还有同学让我看相机多少钱,我去看了告诉他价格,这小子跟我说还不如在淘宝买,淘宝比你说的价格便宜

你真惨,交到这种朋友。。。。我觉得最离奇是坐便器{:16_606:}

有遇到极品的,同学妹妹我带了dhc的卸妆油,送给她当天晚上十二点多,打我电话,说卸不掉,我当时一头黑线!还告诉她用水什么的,后来想想她真没教养,还随便翻我钱包

我每次回去除了特别好的会提前说~其他一律不告诉~