小春网

注册账号
楼主: クルテク

[随便说说] 大家说说国内亲朋好友让捎的那些不可思议的东西吧

纯毛牙刷=====朋友点名要送人的, 可我转了药店转超市,就没见过卖,  只好买了别的,还被一通数落,说她朋友到日本出差,逛街就冲着牙刷,终于在银座附近买到了, 一把牙刷合人民币差不多200块。
我回来又继续逛,竟然在百元店看到了, 马毛的,还有猪毛的,一口气买了十个。

还有客户点名要血压计,日本造的,转了一圈,没找到。

我妈喜欢百元店卖的保温杯套,每次都让我买一堆回去送人,其实都是中国造的。
婆婆喜欢厨房电子定时器, 也让带了好几个

哈哈哈哈,冷笑话吧?

头像被屏蔽

我家的亲戚分两拨
我妈妈那边是坚决不要任何东西,说人回来就行了
我爸爸那边是点名的,连小不点都说明要什么泡澡的沐浴块,买回去还要被评头论足一番,虽然是夸的多,但是还是不习惯啊
都是实在亲戚,差别咋这么大尼

很夸张
我有个在日本的朋友住我隔壁
有次知道我要去迪士尼 竟然叫我在里面买油油的鸡腿带回家给她吃。。
那种鸡腿都是当场就吃了 更何况那根本没有打包的东西
所以我直接无视了。。{:16_605:}
楼主我觉得你也无视吧 如果不是很好的朋友的话

头像被屏蔽

纯属脑残。。。这几年我也带累了。。。

刮皮刀和保鲜膜都带过不少!

捎零食不是正常的么。告诉你们吧,你们遇到的都弱爆了,我的某位并不相熟的朋友叫我给他捎只金毛回去,说日本的狗血统纯。{:16_602:}

日本的零食确实不错呀,我回去就会带很多送小朋友。不过LZ的朋友也太那啥了,怎么能因为这个就绝交了呢?和个小朋友似的