小春网

注册账号
楼主: viphunglau

[随便说说] 男人身上有点闲钱就身痒!有更新~

viphunglau 发表于 2012-1-11 12:11
装台自行车加起来也要十几20万了~,老大出生前还把他以前那台花了60万的自行车给卖了只有10万,就为了准 ...

适当的也就算了 人么总要有点爱好发泄发泄的

viphunglau 发表于 2012-1-11 12:13
对!以后我可不省钱了!我也要去追名牌!

不过这年头,凡是有兴趣爱好的就得花钱,你说钓鱼养花打球赛车,哪样不花钱啊,别怪他了,要怪就怪这个现实世俗的社会吧。。。

出前一丁 发表于 2012-1-11 12:16
花5万还是要事先商量下的。不过也不是老花就算了吧

其实花个5,6万也不是什么大事,主要是他这么一花就是说要在日本打坚守战了~我们计划好今年离开日本的

你家有钱人,嘿嘿。我家男人单身时花了不少冤枉钱,现在结婚了,省着给我和孩子花。

viphunglau 发表于 2012-1-11 12:15
苹果不贵啊~

一般的苹果是不贵,但是那个被咬了一口的苹果就不便宜了。至少一台IMAC10万日元,我就感觉有压力了,但我老公一买还好几台。。。。。

小希妈 发表于 2012-1-11 12:20
你家有钱人,嘿嘿。我家男人单身时花了不少冤枉钱,现在结婚了,省着给我和孩子花。 ...

我家也不是有钱人,我老公也是单身的时候大花洒,咱们现在还是属于穷酸族~

kurumi 发表于 2012-1-11 12:08
同感,我家男人有点钱给都贡献给苹果公司了。所以男人归根到底就是不能身上放钱,连卡都不行 ...

和我老公一样,一天盯着电脑眼馋
但是我很严格的,他只能追着老板淘了
那个玩不起啊,更新换代也快

kurumi 发表于 2012-1-11 12:23
一般的苹果是不贵,但是那个被咬了一口的苹果就不便宜了。至少一台IMAC10万日元,我就感觉有压力了,但我 ...

买几台!

趁年轻让他玩玩
我老公现在是除了电脑基本没有爱好了一样,自行车最起码对身体好啊
你也去花钱买平衡去,呵呵

mahua8011 发表于 2012-1-11 12:26
趁年轻让他玩玩
我老公现在是除了电脑基本没有爱好了一样,自行车最起码对身体好啊
你也去花钱买平衡去,呵 ...

嗯,我要回国花钱去!