小春网

注册账号
楼主: viphunglau

[随便说说] 男人身上有点闲钱就身痒!有更新~

okoooo 发表于 2012-1-12 10:55
走以前拍卖了不就得了。

那多亏啊,用过了就是二手的了,加上玩没几个月的估计也不舍得,以前有过台60万3年前卖了也只卖了10万~

都是这样子的啦,像我玩相机的……就是想买点相机,镜头之类的……

okoooo 发表于 2012-1-12 10:56
这样的好车,最最容易被偷了,记得至少上3个锁。

嗯,估计也就休息的时候玩玩而已,平时就放家里了

viphunglau 发表于 2012-1-12 11:15
那多亏啊,用过了就是二手的了,加上玩没几个月的估计也不舍得,以前有过台60万3年前卖了也只卖了10万~ ...

前面有的朋友说的对,男人有自己的爱好,就像女人喜欢lv一样。不是不良嗜好,就好

viphunglau 发表于 2012-1-12 11:15
那多亏啊,用过了就是二手的了,加上玩没几个月的估计也不舍得,以前有过台60万3年前卖了也只卖了10万~ ...

还好,玩的是自行车,要是玩跑车(汽车),你不得疯了啊。

nknz 发表于 2012-1-12 11:16
都是这样子的啦,像我玩相机的……就是想买点相机,镜头之类的……

你那倒还好,这么小件,去到哪都能带到哪~

okoooo 发表于 2012-1-12 11:22
还好,玩的是自行车,要是玩跑车(汽车),你不得疯了啊。

跑车咱还能一起溜溜呢,赛车呢,就光他自己跑~

viphunglau 发表于 2012-1-12 11:27
你那倒还好,这么小件,去到哪都能带到哪~

嗯……可是……相机也很贵,呵呵~~我都一般只买二手的……

viphunglau 发表于 2012-1-12 00:58
計劃去全家到英國已經很久了,我的英國永居簽證今年底就要到期了,如果他不捨得離開日本,今年底前我怎麼 ...

嗯,也是啊,细路仔如果要返学的话英国会好D啊。不过你而家个大女未入读小学前存返D钱也是好的。毕竟细路仔读书好使钱的,等你个大女入小学就返去,plan好个计划,不过要难为做妈咪的了,咪都要悭