小春网

注册账号
楼主: 77yaya

[随便说说] 亲亲们,我来报告了~~俺的娃终于把脚拿开给俺看了~~

77yaya 发表于 2012-1-10 19:54
这是这次发贴才发现不能吃的~~~~

我31周了,来不及了~如果你还在怀孕中,还是忍忍吧,不要吃了{:16 ...

我本来一高兴,准备拿你当案例告诉lg呢...
好吧,我忍忍~~~~

celine_dj 发表于 2012-1-10 20:03
呵呵,我觉得喜欢和自己性别一样的小宝宝是正常心理,都想拉同盟军嘛。。。。。 ...

我比较不知足~~~~男女都想要~~~

记得我第一次产检时,医生耍了我一把大的。

作阴超时,医生突然发出 ,え~~~~~~~~~~~的声音
结果回答是,哦,一个,不是双子~~~~你说气人不??给俺希望干嘛啊~~

solarenya 发表于 2012-1-10 20:05
我本来一高兴,准备拿你当案例告诉lg呢...
好吧,我忍忍~~~~

为了娃~~哈~~~~~加油

77yaya 发表于 2012-1-10 13:12
那你吃的太狠了~~~~~~~~~看得我怕怕·~~~~我去吐出来???

我31周了~~~2028 ...

你才31周?天啊,照片上写的大小是35周。。。。。严重超大。
遗憾的告诉你,将来你儿子太胖了可不能排我家小龙女的队哦。

77yaya 发表于 2012-1-10 19:47
爸爸回来作饭??哇~~~~~~~~~~~好好

孩子她爸。。。哈哈。。不是我爸爸

LH10520 发表于 2012-1-10 16:11
我只有一张,哎,你的医生真好~

我的医生一般给2张,有一次碰上个医生给我6张,包括一张胎儿身长标准曲线图。
可惜其他的5张没有一张能看明白的。

philmew 发表于 2012-1-10 20:25
你才31周?天啊,照片上写的大小是35周。。。。。严重超大。
遗憾的告诉你,将来你儿子太胖了可不能排我 ...

一个二个都这样,,,,哼,,找可乐宝去~~~~~~~

俺家小胖,,,肯定可爱的!!!!

你查好了??

77yaya 发表于 2012-1-10 20:37
一个二个都这样,,,,哼,,找可乐宝去~~~~~~~

俺家小胖,,,肯定可爱的!!!! ...

{s:1:004}自家闺女多留一阵也好。
目前是疑似闺女,查啥清宫图也说是闺女,医生也说闺女可能性比较大,娃哈哈。

philmew 发表于 2012-1-10 20:45
自家闺女多留一阵也好。
目前是疑似闺女,查啥清宫图也说是闺女,医生也说闺女可能性比较大,娃 ...

我想你也快可以看得非常清楚的时候了·~~~~~~~我是被打入现实中了~~~

77yaya 发表于 2012-1-10 21:08
我想你也快可以看得非常清楚的时候了·~~~~~~~我是被打入现实中了~~~ ...

我不急,我家娃也不急,今天又吃多了,娃儿在肚子里抗议呢。
这么小就知道监督为娘的减肥,不是闺女是啥