小春网

注册账号

[生活相册] 【+_-】日本的年轻人们喝起酒来伤不起啊 伤不起~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又来了……趁我有时间 赶紧多发 受不了猪的同学 明天开始就解放了
因为明天开始要忙到下周一才能上网了…    版里终于可以回复平静liao~…

接着上次这条狗那里开始发……
看我的帖您得有过日子的心, 都是连着本儿来的
上次
生活片段 No.045  这帖其实没结束(全发完300多张 估计有一半同学得死机)

这次发下part2  后半夜开始的 我所说的12月的3个忘年会的第一个……
话说等我匆忙赶来时(这儿下班都22点了 第二个班本来22点到5点 好说歹说2点撤出来了)、
还以为大家能等我  等我到时 已经玩半天了……

先给我推一边儿  自己找点酒去……

发现无数不属于店里的酒  都不知道谁买的 还是酒家赠的

手里有酒了  回头看这帮畜生

喂 喂  来  来看这边儿~[.5EBB90.]

都 举杯 举杯

店长高呼 猪桑来了  虽然有点晚 为了补上我 大家再干杯

我究竟晚了多少 不太清楚 不过看远处 已经有开始拎着瓶子喝的了
and  桌子上连菜渣子都没给我剩了……  算你们狠

这个货每次看到啥新鲜衣服 就抢过来穿上……

在自己店里折腾就是这点好 随便兑酒……
桃子加姜汁加橙汁加点烧酒……

说没菜了……
店长又去买的干货

旁边工藤君……  属于比较不胜酒力的同学
去年有次喝酒 喝着喝着 突然就捧起来旁边人的扎啤杯
往里面大吐特吐……  被大家一顿捶……
后来两次喝酒旁边都给他放个桶%……
这时看丫又要不行了 按住了赶紧往头上套塑料袋……

关本从巴黎带回来得巧克力……  

今晚主角登场  振动棒
我也不知道为啥每次在店里闹都要整点工口的东西
(上次长谷川大姐弄个假香蕉……)

开始试强度……

泉桑肯定逃不掉被整

耳朵和胸都没反应  直接往裤子里塞了……

他们闹他们的
我自己跑过来找新酒……

回桌位看  被谁丢过来 自己在桌子上蹦跶正欢……

额 捡起来瞅瞅
无线的…是比较方便
不过这种换电池多麻烦……

房梁上按着几个俄罗斯娃娃的扇子……
店里好多这种乱七八糟的小装饰……

看厨房灯亮着 ……
店长在那翻箱倒柜的找卷心菜吃……
赶紧给她弄好……  

回去看人已经拆帮结伙了……

酒都开的乱七八糟的

这边又开始比 男女互相喂吃的看哪个萌……

我前面只有一大摊子薯片……

来 张嘴……
工藤两杯highball灌下去 已经不行了……

隔壁卡拉ok的田村店长乱入party~
说还没吃饭呢…… 指名又是我……  
一顿翻冰箱给他弄个辣白菜猪肉锅

立花君要吃炸河虾~

一顿乱放 直接就烧上 反正不是给客人 不用太好看

没等熟就撤火了

盖上盖子端上去

虾也得了~    纯下酒零食…… 没啥吃头

一分钟不到  上面一层肉都不见了……

旁边又开始闹上了  
福岛来的土田桑  眼镜每天搞的像不二家的那个小人 所以都叫她ペコちゃん
此时一个劲的和旁边的女生说她的学校如何如何好……
日本美容美发的专门学校ジャパンビューティ 简称ジェイB
听她在旁边大喊我是ジェイB的  ジェイB 的……
我不耐烦的回头跟她说:
别叫了…ジェイB在中国语里是就是JB [.6D484A04.]
* * 的意思! [.A4D3E.]

谁知道…… 她更高兴了…… 再次确认是**的意思 又问清楚了发音JI BA……
然后就开始大声喊 我JB  我JB…………………………我当时被雷的无语了……[.E36A8.]

还在那得瑟美呢……

旁边有个去压啤酒的路过  无视她  狠狠的踩了丫脚趾头一下……
顿时……

把她丢一边 回头看……
我靠 你们还在搞那个振动棒……

喊停吧 停吧……
店长已经喝high了……
开始露出工口大好的意思……

这俩货也差不多了   我按着火机给傍边的点着烟回头看他俩
一个叼着棒儿 一个叼着pocky 也让我给点上…… 去死……

去调酒吧看到……
这帮畜生又乱搞了……
问森田喝什么 让整点高级的……
寻思了下 说给他来个 【Red Love】~
哈哈 问我没有番茄…… 我直接倒番茄酱进去…他开始搅烧酒…

回去捏着森田鼻子 全给他灌进去了……[.D81A0477.]

関桑 主动问我 喝啥 我说压个扎啤……
这家伙新手 跑堂还没几天……  我在旁边看的惨不忍睹
停停停…… 你丫这沫子比啤酒还多啊……

自己再接一杯清爽点的……
话说今年夏天新来了这个机器  压出来的软银自动兑好烧酒了……
我偷酒比较方便了…… 只是几个班连着时不敢喝 要不后半夜头疼
一个班做到last时  压几杯 自己边喝边干活……

跑去厕所放水……
日本人太善良 酒席间自愿离席
我老爸喝酒…… 有时玩不许撒尿的…… 每次都能憋死几个…

有同学说我自己相片太少…… 没办法啊  
自拍要么就是斜着仰角45度侧抬头反手自拍(残念 这几年心态变老不好意思那么搞)
      要么就是找有镜子地方……大多都是厕所  好端端的 总会有几个小便池子抢镜头
so

冲水 洗手  关门 外走…… 路过女厕所……
看到里面一个 站着撒尿 的……  我转身又回来了……
你丫…… 是不是真喝多了……

刚把这个冒充女生而且还不蹲着撒尿的家伙拖回去

又被店长喊说ペコちゃん丢了……

赶紧到处找…… 别惹祸啊……

终于在楼下的BUS停发现了  

连推带攘的弄上楼  还好周围人少 要不给店里丢大人了

送进屋里 大家热烈欢迎……
貌似喝酒的都爱看人喝醉啊…… 这个心态很不好
我爸就很积极 必须让桌子上人全趴下才算好……

刚回座位 又跑出了……

赶紧给她塞个男的  这货是刚才女厕内位 你俩负负得正 醉醉解酒吧……

开始勾搭……

我靠  ペコちゃん的欲火一点就着
没等関本情绪调整好 立刻扑上去了

吓得落荒而逃……

一旁抱着看好戏心态的我们立马又捉了一个路过的関桑塞给她

开始上下其手  大吃関桑豆腐……

这边禽兽们开始集合   刚才内个振动棒呢
拿来拿来 …… 电源on!

関桑…… ペコちゃん的幸福就交给你了![.A3CF97.]

関桑真听话…… 立刻从耳朵开始试……

きかない どうする?

立刻怂恿 你诚意不够  下的功夫不够  Go on~[.E86AC18.]

这时可以看到友情的伟大之处了
所谓的好友就是你喝多了开始丑态百出时 她会维护保护你……
所谓的损友就是你喝多了…… 她开始掏出手机录像……[.78ABE12.]

ペコちゃん开始反扑……大喊不要假的要真的……
一招猴子偷桃……让関桑措手不及[.0D859.]

顺势夺取振动棒……  还在那念叨 不要这个 ……

失去武器的関桑立刻馅入弱势…… 开始自救

[.D2E048.]闹到这时 已经没啥趣儿了~  撤退 撤退 回酒桌……

我靠 ペコちゃん你开始自己摆弄了……

刚才落逃的関本 又被弄过来 你俩交杯酒

旁边人的怂恿下 又开始动手……

闹的差不多了  有明天上课的 要走了
东西都开始往下撤  
各位专业打扫的开始清理战场

还好最后收拾的都没喝多……

回头看旁边雅座里面一条条的躺倒几个了……

唉  叫你们不要逞能嘛……

ペコちゃん趁着酒劲儿没过  推着抹布 满地擦

不过还是搞不清方向 撞墙才停…… [.E36A8.]

我开始往外搬……
今晚喝光的酒……

散伙  第一小分队开始撤退~

送出去~  欢迎再来 欢迎再来  

黑灯下火的厨房……  我又被排进来了

醉醺醺的店长…… 还是要吃卷心菜……

我说没了  剩的刚才生着吃的省着吃 辣白菜锅的下火锅了……
……然后去仓库翻棵整的   现切……

旁边还有几个没走的 也给他们做点吃的……

随便糊弄洗一洗……

洋葱卷心菜丝浇蛋黄酱…… JI桑最爱

再来个黄瓜……

清淡的三道下酒菜得了~

端上去 桌上就刚才剩的爆米花和起司阿拉蕾之类的没人气的剩了

二次会的同志们 来 茄子~

忘了旁边还有几个昏死过去没人管的……

考虑明早都有课 赶紧弄醒

拖出去 赶电车……  俩人架住一个人

被架住的大宅一个劲儿喊 不对 不对  冻脚……

低头一看 丫还穿着店里拖鞋呢……

赶紧找到他的靴子 套上……

送走第二批部队以后……

我们继续开始喝第三泼

期间我想起来ペコちゃん一直没见到……

最后在厕所旁边的雅间儿角落发现……

你平时打扮的怎样不说……

想说 喝多了的  肯定形象全毁……

去更衣室找了两件棉大衣给她帔上  又关了这屋的灯 好好睡吧

额  已经 不是早上的时间了……  再过会 9点半白班的人就来了

路过宴会厅 看这边也卧倒一个……  一个个都挺聪明

额 从第一波人撤离时就留给我一堆要洗刷的……

第二波走时又一堆……

第三次受命 进厨房……

酩酊大醉的店长…发脾气要吃炒野菜……

赶紧烧油下肉片儿

喝酒后唯一好处就是不知道轻重 颠起勺来能甩到空调上去……

FIRE~[.75E40.]

差不多了……  我做菜都是看 …… 从来不尝  因为自己辩不出味道……

盛盘  OK了

问长谷川君 你想吃啥…… 告诉干烧虾仁……

我靠 你们是真不怕我嫌麻烦啊…… 重新点着油锅……
把料都堆出来

又开始颠……   

出锅~

再以迅雷不及掩耳之势把刚才弄乱的都恢复好

要不白天班的老太太会唠叨死我……

[.A3F4F.]うまい~~~~

这时问着香味儿 从宴会厅睡觉的那位也一下子爬起来了

额 我在旁边没事儿看  四处收拾

在地上 角落之类地方的捡到无数电话……

这时开始互相吐苦水了……  

不过喝多了的确是喝多了 菜吃几口就不动了……

我继续收拾  看到角落 几个小摆件 挺可爱的~

再回头 已经卧倒了……  靠   赶紧回家睡觉去

自己尝下……

这白痴又开始到处乱翻 找无线猫的ID密码……

还以为是客人的忘物…… 结果是店长买的 少女漫画……

额  

最后剩这么点酒了……

抬头 灯光依然灿烂…… 估计外面都天色大亮了……

终于 终于决定撤退了……

话说 我等这几个家伙爬起来的这段时间
已经把所有碗都刷完了…… 每次最倒霉的不是喝醉的
而是没功夫喝 所以没醉的……不但要收拾残局
还得提防内帮喝醉的有没有搞喷泉或者随地大小便之类的……

这俩货依然不死心  要找无线猫的密码  

闭灯 关空调

锁门~

下楼 呼吸i到新鲜的空气 也算放松一下了……
外面天色…… 果然已经不是大亮能形容的了

上班族都已经上岗就位了 路上人都少了
回头跟他们几个大喊完お疲れ様

我也开始往家奔了……  你们几个今天休息 随便搞

我下午还得上班呢……

今天全是云……  立刻开始阴沉起来

额 果然 说暗就大暗了   加快速度奔……

额 貌似回家也没睡觉 很精神的没睡意……

把内个帖子的照片都传上来编辑好了……

这半部分 实在说明起来太费时间  留到今天……

后续:関本 被送回家以后 发现包和手机都忘在店里了(我捡到那堆手机之一)
       后来等我们派人去送包(家门钥匙在里面)的时候…… 他被警察带走了……
        [.E36A8.]因为打不开门 他把整层楼所有住家的门全擂了一通…… 邻居直接报警
       20岁的傻孩子……

ペコちゃんが 最后我们走时 实在叫不醒她  就给她留在店里了…… 还有个男的也留隔壁了
       警告他俩不许乱搞 以后  把门锁上没多久 ペコちゃん就醒了 自己打车回家了

店长趁罪非让长谷川君送她回家…… 结果俩人路过KODAMA时店长看到卷纸嚷着要买
       进去后大闹一通 店员和长谷川往外拖她 她拿起来货架上的纸巾盒子卷纸啥的一顿砸他们
       差点也报警……

当天下午上班时 大宅几个人都是一脸的苍白…… 貌似还没醒酒  很难得的没缠着我要肉吃

晚上给几个人做的伙食饭 都是蛋花白米粥……  [.A4D3E.]

以上…… 2011年的忘年会 基本能上汇报完毕……  130张照片……

学奸了的我 这次打几行字 就保存草稿一下  虽然麻烦 总好过全都丢档后的歇斯底里

明早得起早去学校 一整天还有义工啥的 下午开始3个班 后天中午回来 下午又上
估计周六凌晨可能上来瞧一眼大家   估计这几天的留言不能及时回复了

祝大家熬过木曜金曜  开开心心过周末和圣诞节~~~~  多吃好吃的 多拍照~
我圣诞 元旦都上班……   不过刚才在网上预约了31号的雪场
今年最后一天要滑雪去喽~(额 虽然前一天上班到深夜 然后滑雪到晚上6点直接又上班 不过估计死不了)

最后给坚持看到最后的同学来个サービス   猪的陈年玉照~

[.89C3F34.]

生活  未完待续…

经典,很有意思。这个应该加精!!  发表于 2012-2-18 13:31
厨艺不错!随便就搞出美味的菜。  发表于 2011-12-22 14:53
年轻真是好开心!  发表于 2011-12-22 10:30
每次都高高兴兴看到最后···  发表于 2011-12-22 00:31
有意思` 看见好几个帅哥  发表于 2011-12-21 23:30
猪兄好羡慕你哦!那么热情的妹子给介绍下呢!  ^ ^  发表于 2011-12-21 23:10

评分

sitmen + 80 赞一个
swallowlee + 10 给力
1234zhang + 10 很给力
AMG55 + 10 很给力
jyone_japan + 11 很给力

本帖被以下淘专辑推荐:

搀着喝。。。 都喝趴下了。。

是不是日本人喝多了都乱来?[.4C11C.]

为什么LZ这么会做饭啊。。还有这种铁锅电磁炉上面不能用哦

lz是干嘛的?加班不要钱吗?

看到最后了,得到的玉照礼物还是戴墨镜,戴墨镜还侧面..................

无语凝咽

我最近看恐怖小说学的成语,不知道用的对不对

第一页呀( ̄▽ ̄)哈哈哈

头像被屏蔽

好长,,不过看喝的蛮高兴的。。

婷宝VS福宝 发表于 2011-12-21 20:05
是不是日本人喝多了都乱来?

不是乱来,那是制造气氛