小春网

注册账号
楼主: 小的蕊

归去,来兮。

QUOTE:以下是引用小的蕊在2006-9-30 20:38:00的发言:呵呵。没有值得我开心的事.我从一生下来就是一个悲剧.
我有时候也会这样想
但是,这种想法只属于思维空间里.
人生来平等,这句话是以前历史课学的,
我当时就觉得,其实人生来就是不公平的,
有些人生病却没有钱就医,只能等死
而在他等死的时候,又有人为狗或猫办住院手续.
很多时候,我都觉得,其实不是我选择命运,
而是命运选择我,
从诞生的那点开始,
我就被选择了.
但是,不管怎么说,
LZ,你都要振作精神,
已经发生的,我们无法改变,
但是未发生的,我们可以试图创造.
生活的确很无奈, 无奈到很多时候除了等待只有等待.
活着就是种幸福, 所以, 我们必须快乐.

QUOTE:以下是引用鬼绫子在2006-10-1 8:06:00的发言:
我有时候也会这样想
但是,这种想法只属于思维空间里.
人生来平等,这句话是以前历史课学的,
我当时就觉得,其实人生来就是不公平的,
有些人生病却没有钱就医,只能等死
而在他等死的时候,又有人为狗或猫办住院手续.
很多时候,我都觉得,其实不是我选择命运,
而是命运选择我,
从诞生的那点开始,
我就被选择了.
但是,不管怎么说,
LZ,你都要振作精神,
已经发生的,我们无法改变,
但是未发生的,我们可以试图创造.
生活的确很无奈, 无奈到很多时候除了等待只有等待.
活着就是种幸福, 所以, 我们必须快乐.

信命  不认命

人生没有天生注定的事情.一切都需要自己去争取,去努力.
有一些客观的条件我们无法改变,那就尽量豁达一点,让自己心胸开阔一点.
这样你的快乐就会多一点点...
[em01]

我把我所有的後路全部都堵死了我沒有辦法回頭我只有一直往下走即使前面是一堵墻我也要走就算撞得頭破血流也不能回頭因爲無路可退

孤独是孤独者的通行证
寂寞是寂寞者的墓志铭

,私时光里.空虚孤寂是我们生活中的一个不离不弃一个情节.
去我的SPACE看看照片吧. http://kochuka.spaces.live.com/    大片大片干净的蓝.
难受的日.带上相机和角架JR做到终点站,在绿色的麦地里跳,喊.某一瞬间.忘记了一切甚至忘掉了自己. 镜头下我们都是一个玩偶. 滑稽的表演着青春的伤痕..

悲观绝望的时候谁都有。不管在怎么样,活着就好,至少你还可以像这样发帖倾诉。而那些没有这些权利的人呢?即便是死,挺一挺也就过去了。
找个喜欢的方式发泄吧,对你和你周围的人都有好处。

LZ:我不知道你是受了什么样的创伤,也不知道你曾经有过多少不开心的经历,但是,看你的文字,我的心脏隐隐作痛.[说这样的话,我自己都鸡皮疙瘩掉一地]
BUT,的确如此.我仿佛能够感触到一条条的创口,脑海中却是一个女孩子在地窖里面对铁窗的身影.
生存还是毁灭?这是个问题。究竟哪样更高贵,去忍受那狂暴的命运无情的摧残 还是挺身去反抗那无边的烦恼,把它扫一个干净。                                                                莎士比亚 [哈姆雷特]
TO BE OR NOT TO BE. 还能在看到这个帖子的话,就说明你到这一秒为止,还是选择了生存.既然选择了生存,就要学着做一个勇士,面对可能发生的各种外界伤害.
如果你打算在下一秒选择毁灭,那么,请先冷静考虑一下,既然死亡都不害怕了,又何必在乎曾经发生过的那些不幸呢?
已经发生的,我们谁都无能为力,除非物理学家能够冲破光速,否则我们谁也别想回到过去.每个人都有自己的伤痛,只是有些人把它们一个个封印起来,有些人选择沉寂,有些人选择改变自己,无论哪个选择,结果都是要面对新的一天.
相信我,没有谁的一生是一帆风顺的,每个人的心里都有大小个异,深浅不致的伤口.一味地去揉搓那个伤口,结果就会发炎,化脓.
宝贝,加油
[em23]

QUOTE:说真的,我看了你的照片心情好很多,我喜欢蓝色,很纯净,我生长的地方也有海,我喜欢大海.
你是学摄影的嘛?

QUOTE:
我想我应该是痊愈的时候了,我不想再这样过下去了,我应该有属于我自己的幸福,我不应该只活在回忆里.
宝贝,谢谢你们,我会让你们看到另外一个我的.