小春网

注册账号

归去,来兮。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这个季节里,天空常常是没有颜色的。   我又一次站在机场,却没有眼泪落下来。我开始怀疑,那些曾经汹涌的水都去了哪里。   在吃饭的时候,有很多,掉进了酒杯。   在吸烟的时候,有很多,滑进了嘴角。   在睡觉的时候,有很多,陷入了枕头。   还有很多,在不知道什么的时候,去了我所不知道的地方。   一直都不会嚎啕大哭,只会让那些身体里的水分,以最快的流速涌出来。可是,却在我以为会哭的时候,连一滴也没有看见。干涸的没有任何湿度。   就让那些身体里的水分,留在这片干涸的土地上吧。在阳光下,蒸发掉    每次飞行,我都会想,如果飞机在高空坠下来。不知道,自己会不会有机会活下来。    我总是一个人,到处走。总是希望,遇见一个可以值得停留的地方。可是最终才发现,自己的希望,只能是自己希望而已。    飞行,是一个痛苦的过程。很多时候,就像是电影里的镜头转换一样,转眼间,你就换了一个场景,到了另一个地方。     首都机场,繁复的出口入口,匆匆的人群。自己忽然发现,似乎不太习惯这样的繁华与忙碌了。   回家的路上,华灯初上。夜色中的青岛,灯火辉煌。高耸的立交桥,穿流的车,气派的写字楼,红男绿女锦衣夜行。  曾经的熟悉一下子变的陌生。  才发现,这样的感觉,就像曾经的那一对男女之间的距离。即使每天在一起,也永远没有真正交融的时候。  累了,把头靠在车窗上,望着看不到远方的窗外。路边有花开了,又是一季春来到。命运又在这个季节和我开了个玩笑。   不是每一颗心,都有机会遇到另一颗。爱情,总是这样剑走偏锋。   到家了,摸出许久没用过的钥匙,开门。满目的凌乱,躺在床上,我听见了自己的心跳,闻见了自己的味道,看见自己的鼻尖,发现,这一刻,冷极了。    归去,来兮。今是而昨非。
很无奈的感情,透露着凄凉
只是,最后一句,改成“归去,来兮,昨是而今非”,这样会不会更好一点呢
认真的女人最美丽。

呵呵 这日子应该怎么继续 我不知道 有时候感觉很无助 找不到倾诉的对象 不知道自己的承受力到底有多大 不知道什么时候自己就崩溃了  这样的生活什么时候才是头 我总有一天会因空虚而发疯

头像被屏蔽

呵呵。没有值得我开心的事.我从一生下来就是一个悲剧.

头像被屏蔽

来来往往

QUOTE:以下是引用小的蕊在2006-9-30 19:53:00的发言:呵呵 这日子应该怎么继续 我不知道 有时候感觉很无助 找不到倾诉的对象 不知道自己的承受力到底有多大 不知道什么时候自己就崩溃了  这样的生活什么时候才是头 我总有一天会因空虚而发疯
现在这样不是很好,至少,你还可以写出来
生活是残酷的,可是,面对外界的残酷,有人选择逃避,有人选择继续面对
逃避的人要逃避的没有尽头,抬起头面对的人,总有一天会看到阳光
什么都没有了,就不怕再失去什么,笑一笑,不用很阳刚,潺潺的流水也可以穿透顽强的石头的

QUOTE:以下是引用小的蕊在2006-9-30 20:38:00的发言:呵呵。没有值得我开心的事.我从一生下来就是一个悲剧.那就用心,好好的演一场精彩的电影吧
悲剧,也可以动人

说真的 每次坐飞机时我也会在想  要是突然下坠 我会不会单独活下来.
因空虚而发疯?  
我想我不是因为空虚而发疯....我是空虚的发疯.