小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月24日 滨町球队升降级赛 1楼更新图片链接和比赛成绩播报

请大家注意,24日比赛是下午两点开始在地下二层大场地,务必按时到达!若来晚就没有参赛资格了哦~~~

当天不提前通知组织者,擅自不来的A组球友将自动降级。由B组前一名递补上来。

从明年一月起,升降级比赛将恢复ABC组的级别,A组6人,B组6人,其余在C组。

windjet 发表于 2011-12-22 21:22
老球童,明天你确定来吗?

如果就你们2人的话,我就不去了。
2个人打的会比较爽,我就不打扰了。

windjet 发表于 2011-12-22 21:22
老球童,明天你确定来吗?

不好意思明天还是去不了了,要写论文。。。非常抱歉

小梦梦 发表于 2011-12-22 22:57

没关系,论文比较重要。
我还有别的球玩

小梦梦 发表于 2011-12-22 22:57

不要紧的,周六再见吧。

明天周六,我下午到,争取赛前能练一个小时!

今天B组前三名为老邹,老球童,小肖。由于老球童表示以后不来打升降级赛,因此今天两个升A名额颁给老邹和小肖,祝贺他们!

小肖祝贺你升级了。

今天A组的比赛也都结束了,比赛结果请看开球网中咱们俱乐部比赛成绩,积分变化过两天会出来。A组没打的两场,我都算作2:3了,希望老任小朱表打我~

另外由于这两天比较忙,比赛的图片,总结,视频等内容要在26日晚上以后更新了,请大家理解。

昨日比赛的成绩已经录入到开球网了,地址如下:http://www.kaiqiu.net/home/space.php?do=event&id=461

不知道论坛能否看到上面的图片?
这次比赛龙卧东洋在A组客串搅局杀手,并未在开球网注册ID和设定积分,就没有把他的成绩记录在里面(欢迎龙卧东洋以后多来滨町打月赛和升降级赛,赚取积分)。小蒋(就是表格里的四谷)由于本月月赛成绩进入前三名了,就直接打了A组。B组的王司令也参赛了,但他还未设置积分,故这次比赛不在开球网记录他的比赛成绩。

A组比赛成绩

冠军    J-work 4胜1负{s:1:008}
亚军    老陈     4胜1负
季军    小蒋     3胜2负
第四名 小梦梦  
第五名 老任
第六名 行云流水 不幸降级

B组比赛成绩

冠军 老邹 3胜1负   升入A组!
亚军 老球童 3胜1负 不参加下次升降级赛
季军 小肖 3胜1负   递补升入A组!{s:1:009}
第四名 KEN
第五名 小汪
第六名 王司令