小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月24日 滨町球队升降级赛 1楼更新图片链接和比赛成绩播报

老球童 发表于 2011-12-20 14:46
第一次参加升降级比赛,B组这次有几个人参加?
好久没有打了,不知道还会不会打了。 ...

你还在日本啊。
都快忘了你了。开玩笑的,大家都想你呢。
还说让你做我们的队服呢。

23日滨町球馆打晚场有人去吗?貌似那天只有早上和晚上开放。

小梦梦 发表于 2011-12-21 19:33
23日滨町球馆打晚场有人去吗?貌似那天只有早上和晚上开放。

23日下午我和龙卧东洋可能去西葛西的体育馆玩,方便的话,你也可以过来。

windjet 发表于 2011-12-22 00:03
23日下午我和龙卧东洋可能去西葛西的体育馆玩,方便的话,你也可以过来。 ...

你们打到几点啊,我考虑考虑吧!我想练练球,最好是能系统地打打基本功还有技战术。

小梦梦 发表于 2011-12-22 00:05
你们打到几点啊,我考虑考虑吧!我想练练球,最好是能系统地打打基本功还有技战术。 ...

可能是从下午2点到6点,我下月要参加墨田区的公开赛,所以这次也是以技战术练习为主。

windjet 发表于 2011-12-22 00:35
可能是从下午2点到6点,我下月9日要参加墨田区的公开赛,所以这次也是以技战术练习为主。 ...

那个球馆场地没有滨町的好,还是有点犹豫啊。。。。龙卧东洋怎么不来滨町练球呢?

小梦梦 发表于 2011-12-22 02:01
那个球馆场地没有滨町的好,还是有点犹豫啊。。。。龙卧东洋怎么不来滨町练球呢? ...

西葛西的乒乓球室比不上滨町地下2层的大体育场,但比地下1层的乒乓球室强,滨町的乒乓球台,坑坑凹凹的,是我见过的最差的了。龙卧东洋就住在西葛西,上他们俱乐部和西葛西的体育馆都很方便。

windjet 发表于 2011-12-22 08:50
西葛西的乒乓球室比不上滨町地下2层的大体育场,但比地下1层的乒乓球室强,滨町的乒乓球台,坑坑凹凹的, ...

不知能否去他们俱乐部打打?西葛西还是有点远啊,仍旧在犹豫,从我家要一个多小时。。。。

小梦梦 发表于 2011-12-22 14:34
不知能否去他们俱乐部打打?西葛西还是有点远啊,仍旧在犹豫,从我家要一个多小时。。。。 ...

你来的话,我也去,刚好4人。

windjet 发表于 2011-12-22 08:50
西葛西的乒乓球室比不上滨町地下2层的大体育场,但比地下1层的乒乓球室强,滨町的乒乓球台,坑坑凹凹的, ...

几点开始打?