小春网

注册账号

[研究生大学院] 小弟国内大三 想申请研究生 希望路过的前辈不吝赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在国内在读 211大学车辆工程专业 日语N2  英语还没考 准备明年去考托业  现在有的中介已经开始针对大三的开始报名了 费用接近4万  我现在就是纠结这个

是不是通过中介申请比自己申请到好学校的把握大呢?我主要是担心自己申请会走弯路,出差错,导致申请不成功,到底有没有必要去中介申请,他们说名义上跟自己申请差不多,只不过会指导你 ,让你少走弯路,他说他们的特色是指导毕业论文和指导研究计划书,下面是那个中介提供的服务,请前辈给些意见,谢谢大家了
其实上面那些东西,在这个版都能找到答案
自己申请吧。没事

晓月 发表于 2011-12-7 16:32
其实上面那些东西,在这个版都能找到答案
自己申请吧。没事

谢谢前辈帮顶   被中介说的吓到了 自己没有经验 他说拒签了不负责  

哦,中介啊。我没请中介。因为我一直不太相信他们能把事儿办妥。
你自己都是211了,出来做中介的指不定哪儿毕业的呢,水平很难说。
倒不如多和前辈交流。因为中介能给你的也不过是他们办多了,有经验而已。版上同样申请成功过的人也具备这个经验。

话说4万诶~!我同学找知名中介,办美帝,也不过这个价。他们好会赚钱哦!

研究生一般不会拒签,只要你材料不作假,或者作假没被查出来。
主要还是要搞定教授。只要搞定教授,其他都好说。
从志望度低的学校开始练练手也行。
理工不难的。

晓月 发表于 2011-12-7 16:36
研究生一般不会拒签,只要你材料不作假,或者作假没被查出来。
主要还是要搞定教授。只要搞定教授,其他都 ...

我父母没工作是我担心的  所以才会想到中介  那父母没工作怎么办呢  存款有

stitchstitch 发表于 2011-12-7 16:36
哦,中介啊。我没请中介。因为我一直不太相信他们能把事儿办妥。
你自己都是211了,出来做中介的指不定哪儿 ...

谢谢  他们网站的数据  那些申请成功的学校确实挺诱惑我 不知道我自己能不能申请的到  4万其实没什么  主要是感觉不值4万  要是提供的服务真的值4万  我也不用纠结了

老五 发表于 2011-12-7 16:40
谢谢  他们网站的数据  那些申请成功的学校确实挺诱惑我 不知道我自己能不能申请的到  4万其实没什么  主 ...

这个嘛,见仁见智了。
不过我个人观点,签证什么,问使馆的都说不能保证不拒签,他们凭什么做这个担保。

你可以花钱找人给你做签证材料,教授自己找。。。。这样应该能省不少。
4W太贵了。名校研究生,特别是理工的,没那么难的。

晓月 发表于 2011-12-7 17:12
你可以花钱找人给你做签证材料,教授自己找。。。。这样应该能省不少。
4W太贵了。名校研究生,特别是理工 ...

谢谢前辈  不找中介了 这点事都办不明白  怎么办大事是吧  哈哈