小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 额 被禁了?

望天猪 发表于 2011-12-7 03:08
你去看现在这个贴的后面……

不是一大堆图 是正常帖子  有文字介绍的结尾部分  告诉怎么弄好的

好的, ,,,师傅偶坚持不住了, ,去睡了, ,你也早点睡哈。乖。。。
偶明天起来看看。。。你别得色了哈。。嘿嘿,,师傅,安安``[.135758.]

偶是大超人吖 发表于 2011-12-7 03:10
好的, ,,,师傅偶坚持不住了, ,去睡了, ,你也早点睡哈。乖。。。
偶明天起来看看。。。你别得色了 ...

为啥你每次说话都感觉脸上黏了吧唧的…… 君子动手不动口   我在折腾明天义工用的课件

望天猪 发表于 2011-12-7 03:12
为啥你每次说话都感觉脸上黏了吧唧的…… 君子动手不动口   我在折腾明天义工用的课件 ...

[.713215C.]嘿嘿, ,,偶就动口不动手。。啦啦啦,,,好拉, ,床铺好了,, 偶去呼猪头了, ,师傅偶爱你。。哈哈哈哈。安安``

偶是大超人吖 发表于 2011-12-7 03:23
嘿嘿, ,,偶就动口不动手。。啦啦啦,,,好拉, ,床铺好了,, 偶去呼猪头了, ,师傅偶 ...

{s:1:004}肯定没洗脚……

我真想把地址发给你啊
但是不能白要啊
怎么办

鸟山鸣 发表于 2011-12-7 03:39
我真想把地址发给你啊
但是不能白要啊
怎么办

额  哪能叫白要 这帮人冒着生命危险吃了~ 就已经扯平了

如果花的多 肯定很宰一通  没多少  图个大家互娱

你在日本干了多久了?   日本料理都给你学的差不多了 ,

猪老弟,好几天没看见你了,怪想的。我这个新手还差几分就能添加你了。稍安勿躁

你很能干,也很努力!
看了你许多贴子,只能说,请保重身体,虽然年轻但也要珍惜!

俺是放了两个土豆又加了点水已经很美味了,俺老公边吃边说“这么好的东西日本人为什么 要扔那” 当然啦还一直夸你做的很好,,还剩点,今天准备白米饭就着下肚。
看到那个信封和里边的塑料袋感觉很亲切,都是7-11店里的东西,俺在哪里打过6年的工那,很熟悉。
特别看你做的料理有很多以前打工时的回忆,我们都是做几种菜大量的那种轮班去吃饭,没有按个人要求做的,我不做厨房是没有饭吃的,但是和厨房的人处的好经常空肚去混饭吃,以至于我们店长经常让我张嘴或是用手扒我的嘴逗我,,知道我的嘴一直不闲着
期待更多的照片,话说我也该学学做饭了,,,