小春网

注册账号
楼主: Ciel

[服饰鞋包] 【49】OVER

关闭 [复制链接]
Ciel 发表于 2011-11-27 13:32
DIOR nude是粉底液,现在有MM预定中。

最后那个是散粉,那位MM已经预定付款了,只是之前一直没来得及给M ...

我买的时候都不在啊,真是的,错过了,哎

新贴的第一页.........没进去

zj36560 发表于 2011-11-27 13:33
我买的时候都不在啊,真是的,错过了,哎

MM真不好意思,粉底是周五冲动,买了covermark才决定出的,散粉从来没贴上来过,是那位MM问我才决定出的。。。

现在帖子里还有个全新的DIOR nude   MM可以看看~~~

Ciel 发表于 2011-11-27 13:35
MM真不好意思,粉底是周五冲动,买了covermark才决定出的,散粉从来没贴上来过,是那位MM问我才决定出的 ...

那个是什么色号的啊,不能便宜了啊

zj36560 发表于 2011-11-27 13:39
那个是什么色号的啊,不能便宜了啊

020    应该不能了抱歉。。

C-05   mini size  NARS Lip gloss set   ! L+ l, Z! v# w8 @
多少钱呢?
然后那个限定的修容看着好美呀,亲,那是能做阴影的么?要用刷子刷嘛?亲有刷子出么?

Ciel 发表于 2011-11-27 13:40
020    应该不能了抱歉。。

好的,我想想

好滴~  发表于 2011-11-27 14:08

254551216 发表于 2011-11-27 13:53
C-05   mini size  NARS Lip gloss set   ! L+ l, Z! v# w8 @
多少钱呢?
然后那个限定的修容看着好美呀, ...

上面写了1700 ~~之前帖子有MM指出这个是NARS买东西攒够一定点数换的赠品。这个我真不知道,我是在网上买的,   网店也没写是赠品。。。

candy帖子里那个九宫格是你的呀~~~~

Ciel 发表于 2011-11-27 14:08
上面写了1700 ~~之前帖子有MM指出这个是NARS买东西攒够一定点数换的赠品。这个我真不知道,我是在网上买 ...

是呀~哈哈,我分够了可是不太会弄帖子就让姐姐帮我出了~亲的这个和我那个是一样的呀~?我用带闪的散粉简直想死了,
好吧,那我预定这个唇彩,颜色就和照片上一样对不?那个修容最下面的是能做阴影不?

254551216 发表于 2011-11-27 14:14
是呀~哈哈,我分够了可是不太会弄帖子就让姐姐帮我出了~亲的这个和我那个是一样的呀~?我用带闪的散粉简 ...

我觉得我拍那张图左右两个还可以,中间那个粉色的要稍微暗一点~~~
基本就是金棕色   裸粉色   大红色三支~~~
修容最下面那个,我是一直用做阴影的~~~~偶尔也用来过渡一下腮红~~~