小春网

注册账号
楼主: Ciel

[服饰鞋包] 【49】OVER

关闭 [复制链接]
nude预订
ps多钱呢亲

帮顶

来看嫩的收藏了
看嫩又收了那么多好东西
nars限定去收了么(*^^*)

Ciel 发表于 2011-11-27 03:26
C-01   HIGH TEA   使用5次以内    1500

DIOR NUDE 是粉底液是么,最低多少钱啊,还有那个最后你发的是给别人确认的那个是什么啊

鱼儿1980 发表于 2011-11-27 08:26
C-06   DIOR NUDE    余量2/3左右   021号   我变心买covermark了,这个试出出看~~。   Mm这个没写 ...

MM这个有个朋友打了招呼说想先看看,所以暂时没定价,实在不好意思。。

p97clq 发表于 2011-11-27 08:53
C-06   DIOR NUDE    余量2/3左右   021号   我变心买covermark了,这个试出出看
多少钱呢?  想 ...

这个暂时还没决定要不要出。。。

暖色 发表于 2011-11-27 09:34
nude预订
ps多钱呢亲

不好意思亲爱的,我朋友说想去专柜试试色再决定要不要,暂时为她保留两天,MM是第一个预定的,如果出的话直接联系你可以吗~~~

kora 发表于 2011-11-27 10:27
帮顶

谢谢大美女~~~~~~~~~~

joey114 发表于 2011-11-27 10:56
来看嫩的收藏了
看嫩又收了那么多好东西
nars限定去收了么(*^^*)

没~~~~~那个三色眼影,上次去买眼部打底时,因为穿得太装萌,不好意思要求试那么重口的颜色,结果后来想想那颜色可能我也真的搞不定   就拔草了~~~~

菊花粉是一开始就没草~~~~觉得跟今年娇兰那个限定很像的样子~~~

candy也说不要买~~~~我就淡定了

zj36560 发表于 2011-11-27 12:47
DIOR NUDE 是粉底液是么,最低多少钱啊,还有那个最后你发的是给别人确认的那个是什么啊 ...

DIOR nude是粉底液,现在有MM预定中。

最后那个是散粉,那位MM已经预定付款了,只是之前一直没来得及给MM贴图片,于是发上来让MM确认下状态,OK的话就发货了。