小春网

注册账号
楼主: morikawaqian

[随便说说] 也说说我边带孩子边做的工作

楼主考的什么资格很想知道,这个资格的名称是什么?

喧嚣℃ 发表于 2011-11-27 09:59
是啊,感觉就是个炫耀贴,大家问的是考的什么资格,就以自己也不是专业的来回答了(你不是专业的但你总考了 ...

唉,这话说的,有点太苛刻了吧。就是她不愿意说,也不至于被人说成这样吧。再说,她也认为她回答了,只是回答的方式可能不是大家所认为的那么直接明了罢了。

宽容一些吧。别总拿自己的标准来衡量别人。

楼主在27楼已经回答了,大家怎么还问呢

喧嚣℃ 发表于 2011-11-27 09:59
是啊,感觉就是个炫耀贴,大家问的是考的什么资格,就以自己也不是专业的来回答了(你不是专业的但你总考了 ...

我在前面的回复说了的,不信大家可以去看,后面有MM说了是27楼

说我炫耀,其实我就这点资本。。。比我工作好的年轻的姐妹太多了。。

不好意思,
我每次上电脑,孩子在捣乱,这个帖子这么多文字,我也是写了半天才写好的。

我回复不能一个个看,我以为回答了一个姐妹,别人都能看到回复,就没挨个回复了。
孩子莫我键盘,我更是简单打字了

至于照片,我可以删掉。
就是我看了1楼,没有编辑,我要这么删,MM知道吗

数牙数牙 发表于 2011-11-27 10:41
是介護吗

是的。。。

抱抱宝宝 发表于 2011-11-27 11:29
唉,这话说的,有点太苛刻了吧。就是她不愿意说,也不至于被人说成这样吧。再说,她也认为她回答了,只是 ...

谢谢理解

不好意思,可能我的回复方式太简单了,

我回复的时候,孩子一直坐在我腿上捣乱,我看回复也是看一个是一个的。

橘子水 发表于 2011-11-27 11:20
楼主考的什么资格很想知道,这个资格的名称是什么?

27楼,已经回答了,

如果我回复的不清楚,抱歉了。。

后来,我又去1楼补充了。。
我没找到编辑的字样。。。不会编辑。。对不起

黎儿 发表于 2011-11-27 11:37
楼主在27楼已经回答了,大家怎么还问呢

谢谢帮我找出来。。

我以后回复,一定要说的全面。。。不然大家要误解的

昂恩 发表于 2011-11-27 11:50
楼主有炫耀了吗?
怎么葡萄酸心理的人那么多阿。。。

MM,不用写这么多的。。。

我就是发个帖子,说我炫耀就炫耀吧。。我就这点资本。。

其实都是场误会。
我孩子捣乱我,没法挨个看回复,
给大家的回复又简单,
也早早关了电脑,大家的回复是今天早上才看到的。

我不知道1楼编辑这么编辑,没找到编辑的字样。。
是 HERUPA-2级,和看护助手 资格