小春网

注册账号

[随便说说] 也说说我边带孩子边做的工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
做这个工作已经持续了快半年了。(在医疗中心里)

最吸引我的,不是工资,是离家近,从家的阳台就可以看到自己的病栋。
孩子的保育园就在医院隔壁,从自己病栋可以看到。(其实医院也有保育设施,但是保育的孩子太多,我家的已经放不进去了)

福利
1.一个月休息13天以上(除了固定休息13天外,师长会给年休)
2.做满3个月后,给2个年休,然后满10个月,给8个年休(请年休假,等于不工作也有钱拿)
3,时给1000多,还有手当,如果祝日上班,还有祝日补贴.。。年收过了130万,自己交保险。。
4,自己医院里,如果身体有什么不舒服,可以边工作边看医生。
提前跟科室的医生预约下,等轮到自己看病快了,别的课会打电话来自己病栋,被叫去看病。看完了继续上班。
5,刚才说的4,如果没有带诊察券,保险证,金钱,都没关系。只要报上大名,可以挂账。

工作时间一天也就7,45个小时。8个小时不到。也不用天天上班。
但不是正社员。
虽然是非常勤的,但还是有奖金发。
我们医院一年发奖金3次,3月6月12月。

虽然跟护士比起来,奖金没那么多,只有个位数。
但是医院(单位)近,孩子保育园近,我都很满足。

还有孩子生病,也是带去自己医院看病。跟小儿科医生说一下,很快的。
跟自己护师长说我带孩子去看小儿科了,她直接在小儿科窗口等我,让我们先看。。

虽然工作很累,做的工作跟护士MM们做的差不多,除了不给打针,配药。
但是交到同年龄的护士MM朋友,还能学到不少医疗知识。。。。

我知道这里很多MM的工作也是很好的,工资高,轻松。我就是个劳碌命。哈哈

晒几张PP

我在病栋里最好的朋友。(左边的朋友,右边的是我)
10月1日,医院 祭 的时候,我们都刚好休息,便装
自己病栋前。。。我在中间,左右都是同事。在当医院祭的志愿者。。

汇报完毕了。。。。

补充内容 (2011-11-27 11:57):
我不知道1楼编辑这么编辑,没找到编辑的字样。。
是 HERUPA-2级,和看护助手 资格

啥资格都没有,可以干医院的工作

丁丁车 发表于 2011-11-26 16:33
啥资格都没有,可以干医院的工作

考了啊。。。呵呵

护士更很辛苦的吧?要倒三班的呢

viphunglau 发表于 2011-11-26 16:35
护士更很辛苦的吧?要倒三班的呢

是的,准夜,深夜,日勤,早班,晚班。。
我除了不用上夜班

这工作好好啊
楼住是学医的吗

-----
3个女孩的合影楼住是最漂亮的,中国姑娘胜

morikawaqian 发表于 2011-11-26 16:36
是的,准夜,深夜,日勤,早班,晚班。。
我除了不用上夜班

你也要倒班阿?
自己考得资格?好考不?我看我家附近的综合医院常年招阿

头像被屏蔽

丁丁车 发表于 2011-11-26 16:38
你也要倒班阿?
自己考得资格?好考不?我看我家附近的综合医院常年招阿 ...

我就考了基本的,不是护士证。

护士证要通学才可以。。至少我现在知道的是这样的。。。
现在就是缺人手。。

我们医院助产士也招,就是找不齐。。

草莓上的蛋糕 发表于 2011-11-26 16:37
这工作好好啊
楼住是学医的吗

谢谢
以前不是学医的,以后想往这方面发展