小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 你家吃饭奢侈么?

lisaluu 发表于 2011-11-25 13:44
我做月子的时候,炖了排骨,我老公就吃了一块,我妈差点跳起来
从此我老公和我家人心理决裂了 ...

我爸妈也是看着我lg吃肉,
第二天准的给我说上几句。

小猫笑笑 发表于 2011-11-25 13:44
要是自己能带真不想让父母来,不过父母不来真累啊,
我明年4月份就得回去了,先自己带三个月看看,不行的 ...

恩,先试试看吧,能自己顾过来的话,真不愿意让老人来。

kana1977 发表于 2011-11-25 13:47
给你老公一个大红花吧。
80后的独生子,还能这么会照顾老人情绪忍耐,真不错了。

哎,我爸妈就觉得我跟我lg结婚不太满意吧。
国内亲戚家,都是一结婚,就男方给买房买车的,
我跟我lg结婚的时候,我都工作了,我lg还读博,是个穷学生。

虽然我家也没要我lg家的彩礼啥的,我爸妈也觉得不在乎,
就是觉得我跟着我lg受委屈,我挣得比他多之类的。其实人家也没花我的钱阿。
反正就看着我lg不满意吧。现在胖阿,吃肉多阿,什么的看着都是毛病了。
昨天早上我lg上班前咳嗽了几声,我爸白天跟我抱怨我lg的咳嗽声吓着月月了,
说这是恶习,要改。我真是不知道该怎么说了。

以后他们走了,我真的给我lg好好补补,也真是怪可怜的孩子。

xiarujie 发表于 2011-11-25 13:54
要练百毒不侵之神功啊!我妈说话我经常一个字都听不到,好像完全屏蔽一样,直到我妈过来拽 ...

哎,我功力还不行阿。

season4034 发表于 2011-11-25 13:48
跟我爸妈一样,从来都是浪费型的

也别太极端哈。。

当父母的都那样。。

我爸妈来我们家,,在他们的眼里,,我们处处都是浪费呢,,呵呵。。

Lucky_Rui 发表于 2011-11-25 14:27
哎,我爸妈就觉得我跟我lg结婚不太满意吧。
国内亲戚家,都是一结婚,就男方给买房买车的,
我跟我lg结婚 ...

你爸妈这样说可不对啦

你要强硬一点
批评一下你的父母 呵呵

要不然你老公到时会受伤的
你要保护你老公啊 呵呵呵呵

关于打折  什么的
生鱼片什么的我是不买打折的  不新鲜 不好吃
肉之类的  如果有打折那是更好  冷冻着 吃的时候一样

不过又不是不工作的家庭主妇
累了5个小时  回来就想躺在地上
就是打折 也不愿意去  你说了

老爸老妈 他们都没事作
而且注重保健身体  吃完饭后要出去散步

日本 谁散步啊  都瘫在地上了 累趴了  呵呵呵呵

老人家都这样
我爸妈来的时候也是
特地买了最好的螃蟹,大桃子
结果,人家不吃非要留给我们吃
还说下回千万别乱花钱

心情能理解

老人家就是这样啊.....

不过要换了我,你妈得气死....... 特懒,一星期里有一天固定是外食了,两天到高岛屋买现成....

叔叔阿姨好厉害

我家门口超市,特价的时候色拉油200,经常会有
我妈有一天在其他超市里买回来两桶,兴冲冲的告诉我,特价,
--------------------380买的