小春网

注册账号
楼主: 琉璃の水镜

[服饰鞋包] 此贴已关

关闭 [复制链接]
假发1200邮费要多少啊。能包邮不

星期七的七 发表于 2011-12-13 23:57
假发1200邮费要多少啊。能包邮不

不好意思啊,这个贴改了限时价格放了很久,自己都忘记价格了,给你报价1500报错了不好意思哦

假发(送发网)1200 不包邮。邮费估计在390左右的。收你200 你看好么

预订预订~~
兔兔性感睡衣 一套500
灰色圆领衫 全新带吊牌 1000 →800

煮竹 发表于 2011-12-14 13:03
预订预订~~
兔兔性感睡衣 一套500
灰色圆领衫 全新带吊牌 1000 →800 ...

谢谢你的预定,2件东西邮费估计在390到500  我收你250邮费可以么

琉璃の水镜 发表于 2011-12-14 13:11
谢谢你的预定,2件东西邮费估计在390到500  我收你250邮费可以么 ...

好的 那就一共1550吧 我正要有事去邮局
一小时后汇好给你
先把我地址短消息给你吧~~

煮竹 发表于 2011-12-14 13:39
好的 那就一共1550吧 我正要有事去邮局
一小时后汇好给你
先把我地址短消息给你吧~~ ...

恩 好的

親愛的mm 我送金完了 請查收喔
郵寄就麻煩你啦

琉璃の水镜 发表于 2011-12-14 12:49
不好意思啊,这个贴改了限时价格放了很久,自己都忘记价格了,给你报价1500报错了不好意思哦

假发(送发 ...

这个假发的发量多么?可以洗么?

星期七的七 发表于 2011-12-14 17:40
这个假发的发量多么?可以洗么?

发量我说不清楚,因为我也是第一次买假发带着玩.一直一卷,卷发不太会打理.所以才出的.
清洗的话,我看了下,理论上是可以水洗的.但是此款假发不容易脏的,每天带的话也是建议1到2个月洗一次,不用的话,半年洗一次这样.
清洗方法,浸泡在普通含洗发水的温水中10分钟,轻柔发丝,发网发型部分尽量不要抓揉,动作要轻
然后清水清洗.加入有护发素的温水中浸泡5分钟 再洗干净
然后毛巾吸干水分,通风处晾干 8成干后,整理发型.

基本上这款头发评价还好的,发丝很真.不过颜色的话,我的颜色要比模特颜色深

琉璃の水镜 发表于 2011-12-14 18:15
发量我说不清楚,因为我也是第一次买假发带着玩.一直一卷,卷发不太会打理.所以才出的.
清洗的话,我 ...

好吧,我也没戴过。谢谢你,说得挺详细滴,就这个吧,一共1400,我明天给你汇款哈。