小春网

注册账号
楼主: 琉璃の水镜

[服饰鞋包] 此贴已关

关闭 [复制链接]
MM,预定03,2-16,3-13,3-7,3-3的话,可以包邮费么?

m!nG.aiY 发表于 2011-11-17 15:04
亲 03号是在国内购买的还是在日本购买的?

国内.

小希妈 发表于 2011-11-17 18:32
MM,预定03,2-16,3-13,3-7,3-3的话,可以包邮费么?

03衬衫 1500
2-16 吊带裤 800
3-13 圆筒包包 500 
3-3 黑色坡跟鞋 300

3-7 旧帖有说明,新帖写的聪明,鞋子是7成新的 不知道mm还要不要了  500
现在款项是3600
因为东西一起有重量 估计要580到800的邮费.(2双鞋子重) 所以收你300邮费你看可以么

推荐2 发表于 2011-11-17 13:13
好 谢谢MM    mm有其他家的银行卡么

04号 今天收到消息是晚上会给我回音,所以估计东西应该是要的.
01号东西本身有些小厚度.mail的话 也要160邮费了. mm可以考虑看看还要其他什么东西么.稍微多加几件 邮费可能也就200多

另外 我有三菱ufj的银行卡

琉璃の水镜 发表于 2011-11-17 21:17
04号 今天收到消息是晚上会给我回音,所以估计东西应该是要的.
01号东西本身有些小厚度.mail ...

嗯  那行。
白色呢质外套 1300     几成新呢
还有2-14 那个鹅黄色的衣服 预定

琉璃の水镜 发表于 2011-11-17 20:53
03衬衫 1500
2-16 吊带裤 800
3-13 圆筒包包 500 

MM,对不起,我看错了。
我不是要鞋和包,而是黑格帽子3-14。
3-7 蝴蝶结头箍
3-3  羊毛过膝袜
03 淡绿色衬衫 看到有吊牌是全新的?
2-16 吊带裤
要多少邮费?

帽子 500 全新
蝴蝶结头箍 100  带出去过一次
羊毛过膝袜 300  全新
吊带裤 800 9新
衬衫是全新带吊牌的。1500不过比较薄哦
一共3200  邮费估计是390 收你200邮费可以么

推荐2 发表于 2011-11-17 21:26
嗯  那行。
白色呢质外套 1300     几成新呢
还有2-14 那个鹅黄色的衣服 预定 ...

白色外套 日本购入的,买来就穿过几天。后来去东京东京玩的时候 居然掉了好几个纽扣。日本纽扣又贵,是熬到回国再买的纽扣。结果已经过了季节了。之后洗过一次。就再也没穿过了。  所以9成新以上
鹅黄色衣服 我是因为肩膀宽,穿不出小鸟依人的感觉。就一直没穿过了。也就穿过一次两次。
然后还有1号衣服对吧
邮费的话 不知道是390还是580  我半价收你邮费 200可以么

琉璃の水镜 发表于 2011-11-17 22:12
白色外套 日本购入的,买来就穿过几天。后来去东京东京玩的时候 居然掉了好几个纽扣。日本纽扣又贵,是熬 ...

行  谢谢MM  总共是2500对么。。。。   如果可以MM把三菱的帐号短给我   

头像被屏蔽