小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 11月26日滨町乒乓球『越惨越刺激』升降级赛 A组临时取消!

今天夜里就能到家了

明天要加班。早去不了。
如果工作顺利的话,晚上6:30会到滨町参加升降级比赛。

chen5274 发表于 2011-11-25 21:13
明天要加班。早去不了。
如果工作顺利的话,晚上6:30会到滨町参加升降级比赛。 ...

好的,老陈辛苦了!

明天A组成员不出意外的话是小林,老陈,木木,老任,小梦梦,小许。jwork和行云流水由于出差,有部分比赛成绩。余下成绩在他们回来后补上。

出意外了!今晚上班时间,从5点开始,所以不能参加升级赛

菜刀 发表于 2011-11-26 07:44
出意外了!今晚上班时间,从5点开始,所以不能参加升级赛

要不小林来打下午场吧,至少我下午就来的,老任小许可能晚上来?木木也许也在吧

这么多人来不了,这次比赛有可能取消,B组还照旧。

由于这次比赛,A组成员超过一半的人有事来不了,所以A组比赛临时取消!我也有事来不了。要参加B组比赛的人可以照常来比赛。

2011年11月26日A组升降级赛取消了

由于赛前J-work,行云流水很早就因为出差而确定这天来不了,他们俩与部分参赛球友的比赛已打完。11月25日晚得知老陈周末要加班,最早也要晚上六点半之后到。11月26日上午小林的打工时间临时有变动,晚上也没法来比赛,再加上木木要周末写报告,理论上有可能来的只有小许,老任和我了。所以当天临时决定A组比赛取消,成绩过后再补上或者直接打12月(或者是1月,因为很多人过年可能回国)的比赛了。

年末确实是大家都比较忙碌,时间安排可能临时会有突变的阶段,11月,12月的比赛不好安排,挨个确认也会比较繁琐,感谢几位知道自己安排有变更后及时通知我的人,希望今后可以保持这个好习惯。能提前知道自己比赛当天的工作学习安排,就可以提前通知组织比赛的人,这样也还好做一些调整。也有一些不打算来比赛却并没有通知老陈,我以及两位副队长的球友,个人的行为会影响到其他球友的比赛,每个参赛球友是否准时到场会对组织比赛产生较大影响希望今后可以注意一下。

小梦梦 发表于 2011-11-28 14:38
『2011年11月26日A组升降级赛取消了』

嗯,大家还是互相通一下气的比较好。那天可真是够冷清的{s:1:001}。