小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 11月26日滨町乒乓球『越惨越刺激』升降级赛 A组临时取消!

shenmz9 发表于 2011-11-16 02:02
胶水 是不是 属于易燃物,不能带上飞机呢。就是说托运。
如果是易燃物,托运也不能带吧。
...

今年1月份我带胶水回日本的,托运在行李中。

shenmz9 发表于 2011-11-16 02:02
胶水 是不是 属于易燃物,不能带上飞机呢。就是说托运。
如果是易燃物,托运也不能带吧。
...

我经常托运的带。。一次五六瓶吧。。。

shenmz9 发表于 2011-11-15 00:01
他们也都是业余的,不像国内的专业队那么厉害。好像也都是后天学的。

这周六在犹豫去nakataku还是滨町,我下午四五点才能到东京,不知道滨町打晚场的都有谁

小春网好像出故障了,昨晚深夜和今早的发言都丢失了,也没出来说明一声,真是不负责任啊!

shenmz9 发表于 2011-11-14 21:02
今天下班早,回来没事粘个拍,黑檀5,正手 T 05 FX,  反手 T 25 FX ,都是红色,只有红色。
明晚准备去试打 ...

都是红色!这样也行?这是违反规则的啊,建议还是赶快换成不一样颜色的,免得打顺手了,又不让参加比赛,那就非常遗憾了。

没事的。我每次来时都带一瓶的,放在行李箱里。没问题的。

小梦梦 发表于 2011-11-16 17:20
这周六在犹豫去nakataku还是滨町,我下午四五点才能到东京,不知道滨町打晚场的都有谁 ...

我这次倒是有可能打晚场。

shenmz9 发表于 2011-11-14 21:02
今天下班早,回来没事粘个拍,黑檀5,正手 T 05 FX,  反手 T 25 FX ,都是红色,只有红色。
明晚准备去试打 ...

现在开始搞军备竞赛阿?看你们都更新武器了,我也准备换换神兵利器了。

张威 发表于 2011-11-14 21:08
俺26日去不了了。

等我换完兵刃了,和你比划比划。首先在投资上不能输给你(你上次说你投资14000左右?我就参照你的投资额度),技术就另说了

windjet 发表于 2011-11-16 22:22
小春网好像出故障了,昨晚深夜和今早的发言都丢失了,也没出来说明一声,真是不负责任啊! ...

你昨晚发的在丢失帖子里,大概要去技术版块找,小春就是挺垃圾的,不负责任啊