小春网

注册账号
楼主: ginou

[育儿成长] 独占欲。。。妈妈们也会这样吗?

aboysalt1983 发表于 2011-11-11 09:56
不知道啊,女儿不是爸爸的小情人嘛,搞不好,真是一个地道的

不会滴,现在女儿两个月,就知道谁亲了
心情不好时老公一抱就嚎,我一抱“嘎”一下就停
再换老公抱又开嚎,换回我又停
[.A3CF97.]

ginou 发表于 2011-11-11 10:06
不会滴,现在女儿两个月,就知道谁亲了
心情不好时老公一抱就嚎,我一抱“嘎”一下就停
再换老公抱又开嚎 ...

哈哈,挺好的,你的小棉袄,不知道我儿子以后能和我亲不,祈祷下

零零 发表于 2011-11-11 09:59
呜呜,,,
有福不会享。
不过理解这种心情。

总觉得小宝宝一转眼就长大了
一天一个样,不能亲眼看到会遗憾一生

日本不是还有句“親孝行は三歳まで”么
是说最可爱时就到三岁,之后长大了,父母还靠着孩子3岁前那可爱的记忆来继续爱孩子,包容孩子
如果最可爱的时候不在身边
以后恶作剧啊,反抗期啊什么的,做父母的可能就没那么大包容力了

81320955 发表于 2011-11-11 10:03
小美女啊!!!

谢谢~~~一听这话俺就心花怒放[.3D010.]

aboysalt1983 发表于 2011-11-11 10:10
哈哈,挺好的,你的小棉袄,不知道我儿子以后能和我亲不,祈祷下

儿子和妈更亲的
以后你就经常听儿子说“长大了要和妈妈结婚!”的宣言吧[.9AD474D2.]

ginou 发表于 2011-11-11 09:53
生完小宝宝,是不是就不那么喜欢上面那个了?
觉得小婴儿更可爱些?

不是,会突然发现老大真的是大,虽然才两岁,脸大,手大,人大。
老二小的都跟玩具似的。不真实阿

Lucky_Rui 发表于 2011-11-11 10:14
不是,会突然发现老大真的是大,虽然才两岁,脸大,手大,人大。
老二小的都跟玩具似的。不真实阿 ...

哈哈,我过两年也准备体验一下[.3D010.]

一样一样,公公婆婆叫我把宝宝送回去,给他们带忒不放心了,打算带到一岁左右再考虑.

MM好廋好羡慕呀宝宝比起昨天那个变身的相片比起来,现在是小鸟依人可耐...............

呵呵 我觉得正常吧 我还没生出来呢  都已经声明了 我娃我自己带 谁都不能碰···说不定一辈子就这一次能照顾照顾小孩子呢  不愿意交给别人  自己也不放心!!话说 就昨天去完医院  回来还哭了一场···
眼泪到半夜都没停过  现在怀孕33个星期  宝宝偏小  才1720克  心里那叫一个难受啊 自己吃的也不少  怎么宝宝都不吃!!心里就想着还有一个半月就生了  宝宝体重再怎么长 也长不到3千克吧··  越想越难受!!我妈说我想太多了 让我放送心态  我就是放心不了!!!我想这应该就是所谓的妈妈的担心吧····呵呵··真的是 做了妈妈才真的会体会到···怀孕了  想法跟以前都不一样了   也许生了以后  会更不一样!

ginou 发表于 2011-11-11 09:30
宝宝睡觉时,婆婆因为想玩儿宝宝,就把她弄醒
我看着老心疼了
又不是玩具,睡得好好的硬给抱起来回摇,捏 ...

把自己的乳头给她吸

太.....
不是吧