小春网

注册账号

[育儿成长] 独占欲。。。妈妈们也会这样吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

生了女儿后,母性荷尔蒙全开,保护欲,独占欲强得自己都不可思议

生前一天还认为自己肯定是个不着调的妈,生了扔给婆婆自己该干嘛干嘛
生完才知:自己的孩子根本就不放心交给别人

连老公我都不放心,别说婆婆了!
(老公给女儿洗澡时都要进浴室监视,怕女儿呛到或耳朵进水)

婆婆总说:你一天神经太紧张了,应该出去放松放松,我看着宝宝,你去逛街购物去吧,或去美容室弄弄头发
。。看孙女可以,我必须在旁边监守
想支开我,门儿都没有~

老公问:为啥不把孩子给他妈看
我:宝宝这么小这么脆弱,脖子都立不起来,别人对她做了什么她也不知道,说不出来,我不能把自己最重要的宝宝交给他人,不放心

老公:那到什么时候才放心交给他妈?一岁?
我:半年后再考虑吧!

。。其实也不是不放心,主要是我嫉妒
和女儿最亲密的人只能是我,女儿最需要,最依赖的人也只能是我

每天抱着女儿,她的小脸贴在我脖子上,小手搂住我,看着我笑
每天亲她的额头,眉毛,脸颊,亲她的小手小脚,小肚皮甚至小屁股
而想到这些事,其他人也可能对女儿做时,心会嫉妒得又酸又疼

我这是不是心理不正常?

配张图

“最怕的是宝宝哭闹时婆婆把自己的乳头塞给她”-------超级丰富的想象力,笑S人不偿命啦  发表于 2011-11-13 08:55
楼下的点评,乐死我了。  发表于 2011-11-13 07:16
孩子舌头都被勒出来了,这谁呀,下手这么狠  发表于 2011-11-11 12:04
么有你那么厉害,但仔细想想是有点嫉妒的哈
不过我更多的是真心地不放心
没有人能像我这样尽所有努力对宝宝好的了
所以我不放心交给任何人

说实话,咱俩很像,所以月子我妈在也是我天天给娃洗澡

非常正常,我也是,所以不可能让父母,ggpp帮忙带。
今年我怀孕的时候,公司特别忙,每天加班到10点多,
没办法,让晴晴跟我爸妈回青岛3个月,当时送进海关,眼泪就止不住得流啊。

哎呀,你生出来才这样想,
我现在还在肚子里面,我妈和我说帮我带孩子,我都不乐意,嘿嘿

hirotyan 发表于 2011-11-11 09:23
么有你那么厉害,但仔细想想是有点嫉妒的哈
不过我更多的是真心地不放心
没有人能像我这样尽所有努力对宝宝 ...

宝宝睡觉时,婆婆因为想玩儿宝宝,就把她弄醒
我看着老心疼了
又不是玩具,睡得好好的硬给抱起来回摇,捏手捏脸捏脚丫的
婆婆玩了一会儿走了,娃心情不好开嚎,我要哄上老半天

所以根本不放心,怕婆婆(自己妈也一样不放心)不是真心对宝宝好,只是当个玩具玩
怕我不在时婆婆亲宝宝嘴巴(最容易传染细菌了)
最怕的是宝宝哭闹时婆婆把自己的乳头塞给她(接受无能)

楼主我太葱白你了

哎,我也是,别人帮忙刷奶瓶我都觉得刷得不干净。。。有娃后一切都是亲力亲为。。。可惜娃娃还不亲我

RENA:) 发表于 2011-11-11 09:24
说实话,咱俩很像,所以月子我妈在也是我天天给娃洗澡

尤其一起泡澡时,把光着的宝宝抱在怀里,亲密无间
老公也就算了
不能忍受夫妻以外的人和宝宝一起泡澡

Lucky_Rui 发表于 2011-11-11 09:25
非常正常,我也是,所以不可能让父母,ggpp帮忙带。
今年我怀孕的时候,公司特别忙,每天加班到10点多,
没 ...

俩娃的妈,好厉害~~

不知我再生一个,会不会对闺女的爱情变淡一点[.A4D3E.]