小春网

注册账号
楼主: ginou

[育儿成长] 独占欲。。。妈妈们也会这样吗?

淡茶 发表于 2011-11-11 12:12
粘过。还来这里哭过。粘了之后,娃也不会自己撕,哭着找爸爸去了 ...

哈哈[.A3CF97.]。。想到那情景就搞笑。。我以后也要试试[.A3CF97.]

淡茶 发表于 2011-11-11 12:14
想起来了,他总往嘴里放东西,屡教不改,我发疯了。来这里说了之后,有的娃到3,4岁还这样,而且是正常没 ...

老公说等娃会爬后要让我把所有娃可能放进嘴里的东西全收拾起来让她拿不到

不过估计是防不胜防。。

我姑家小女儿(我小表妹)1岁时吞纽扣噎死了。。
真是很危险

ginou 发表于 2011-11-11 12:13
混合,有时母乳完了觉得她不太够,就添奶粉

不过晚上起来时光喝母乳就睡着了

哦·要一年呢啊~~明白了,谢谢你·~·我开始只知道孩子至少要喂半年以上呢·~那我也尽量喂半年吧~~
为了宝宝长的壮嘛~哈哈·~

ginou 发表于 2011-11-11 12:19
老公说等娃会爬后要让我把所有娃可能放进嘴里的东西全收拾起来让她拿不到

不过估计是防不胜防。。

电视,能收吗?舔那个。你身上衣服的带子,拽过来舔舔,舔几次知道感觉了,就不舔了。反正笔,钥匙还接着往嘴里放。
我家也怨我,东西乱放

小婷多迷 发表于 2011-11-11 12:22
哦·要一年呢啊~~明白了,谢谢你·~·我开始只知道孩子至少要喂半年以上呢·~那我也尽量喂半年 ...

我是打算有奶就喂个1年以上
  没奶的话我也没办法

昨天还和老公讨论女人的身体真是不可思议,全智能的

1)自然分娩的,一般第2天就出奶了;剖腹的,要生完几天+按摩才出奶
结论:宝宝通过产道后,身体就知道宝宝已经出世了要准备食粮,所以抓紧造奶

2)每次涨奶,宝宝又在睡,我就把奶挤出来还挤得干干净净,助产士告诉我:涨奶时宝宝睡觉也可以把她叫起来喂。挤出来后身体以为产量不够,就会努力制造更多的奶,结果就是一直涨奶
结论:身体还会按需制奶,宝宝吃多少,它就造多少

3)哺乳期间,生理不容易再开,最长的喂两年都不来生理
结论:哺乳期间,身体知道现在正在养育小婴儿,如果怀孕了会比较困扰,所以控制不排卵,降低怀孕可能性

4)。。。

有灭有人补充?[.134D2.]

ginou 发表于 2011-11-11 12:11
女儿是爹前世的小情人儿嘛~~

这倒是。。你家附近不是有很多小子?够你老公忙的。。

淡茶 发表于 2011-11-11 12:23
电视,能收吗?舔那个。你身上衣服的带子,拽过来舔舔,舔几次知道感觉了,就不舔了。反正笔,钥匙还接着 ...

电视衣服之类的不能吞下去的东西应该没事(勤擦擦灰就行啦)

大小有可能被吞下去的东西还是收好比较安全[.99953.]

Fukumi 发表于 2011-11-11 12:41
这倒是。。你家附近不是有很多小子?够你老公忙的。。

隔壁那个12月生儿子的妈妈来我家访问过了,说是同级生,以后上一个小学可以一起上下学。。
青梅竹马啊[.E36A8.]以后闺女早恋问题够老公操心的了[.A3CF97.]

ginou 发表于 2011-11-11 12:41
电视衣服之类的不能吞下去的东西应该没事(勤擦擦灰就行啦)

大小有可能被吞下去的东西还是收好比较安全 ...

我家宝宝还成,他不是吃,他就是什么都往嘴里放,可能牙痒痒,那看着也闹心阿,还舔过凉鞋

ginou 发表于 2011-11-11 09:30
宝宝睡觉时,婆婆因为想玩儿宝宝,就把她弄醒
我看着老心疼了
又不是玩具,睡得好好的硬给抱起来回摇,捏 ...

你这个婆婆忒不懂事了,哪像做过母亲的人~
跟我一个没当过妈的朋友差不多