小春网

注册账号
楼主: 喜欢黑咖啡

这样的雨夜……想起这样的回忆……

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-20 11:38:00的发言:阿铜木:说话别那么绕 好不好?你有多少道行 我不知道 但、别那么轻易判断我。判断错了 不是很丢人?
優優:我什么血 我自己 都不知道的。。。。
肾:比起你的文采 我这个 算不上 什么。就是 随便纪录一下 心情。
言之过重了,我那都是无病呻吟........不真实的东西...
真实的东西更能引起共鸣.......

恩,恩 判断错误,我再说我自己呢....恩 . 恩.  
呵呵~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用阿铜木在2006-9-21 1:41:00的发言:恩,恩 判断错误,我再说我自己呢....恩 . 恩.  
呵呵~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

哦。。。
是你啊。。。。
不好意思~
说过分了~

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-21 11:24:00的发言:

哦。。。
是你啊。。。。
不好意思~
说过分了~
いええ、 ぜんぜん平気だ、お兄さんだし、  おす、  

是啊,我也是从小习惯了冰城那飘飘洒洒的雪花,很难适应日本冬天那缠绵的雨滴.
现在想想冰城的冬天真的是无法媲美.

不下雨就不是日本了~~~~~~~~~~~~~

一直下雨的星期天词:姚谦曲: minaki 你如何打发一个一直下雨的星期天,顶多街角点一杯口味一般的黑咖啡,也许是有了错觉,也许是想了太远,我忽然有了好想谈恋爱的意念只是我怀疑这是一时寂寞的馊意见恋爱好象不是嘴里说了就算的局面车水马龙的大街,谁遇见了谁昨夜谁为谁不成眠今天谁吻了谁告别剧情总是不算太多远却值得轰轰烈烈我又想为谁不成眠,跟谁依依不舍告别剧情发展的情节象刚租来的碟片在一直下雨的星期天

一直喜欢这首歌~~~~~~~~~~~~~~`

不错!真不错!

阿铜木:有机会找 鱼 大家一起玩~呵![em02]
一生钟爱:也是哈尔滨的么?[em09][em09]
fsjb:歌很好听。。。歌词 也挺有意思的~3Q![em02][em02][em02]
saiiy:这歌 我还是 第一次 听呢~呵呵![em04][em04][em04]
千葉一条虫:谢谢[em04][em04][em04][em04]