小春网

注册账号
楼主: Google.com

[汽车单车] 又降了115万、05年、スカイライン350GT、G35仕様

关闭 [复制链接]
东京沈阳人 发表于 2011-11-9 13:41
呵呵  你自己先说你要卖给车行的, 我就说了句 卖车行的话50  你说车行给你95 我就说哪个车行给你那么高啊 ...

好了,大家都别吵了
人家加的东西比较多想卖个好价格也可以理解
话说这车要不是加了这么多花里胡哨的东西说不定我就收了
350Gt外形真的很喜欢

Google.com 发表于 2011-11-8 21:42
车行给95,,,你能给多少

车行给你95?

Google.com 发表于 2011-11-8 21:42
车行给95,,,你能给多少

哥们你真逗,哪个车行能给你95万,给我介绍下,我把我的车也卖了

下取给我105万的车行都有,,可是他们那里没我喜欢的车,,你信不信

suojh2004 发表于 2011-11-9 21:28
哥们你真逗,哪个车行能给你95万,给我介绍下,我把我的车也卖了

KEIYU ,,你要添几万? 添十万以下没得谈

Google.com 发表于 2011-11-9 23:48
下取给我105万的车行都有,,可是他们那里没我喜欢的车,,你信不信

trade in的价格显然是会在你买车那边赚回来的。
另外,你在这里卖95万应该还是能卖出去的, 但115人家去中古店都能找到比你新且公里数低收拾得很干净还有保修的,自然不会有人买你这个。你改的那些东西,如果你还有原厂的轮毂和避震什么的,你就标上附送,你要是也买得二手车,就别瞎咋呼了。

box99 发表于 2011-11-9 23:55
另外,你在这里卖95万应该还是能卖出去的, 但115人家去中 ...

那我都卖给车行了,还到这里来做什么,卖给个人手续还得自己弄/
我去年11月买的一台ノーマル车,,然后都是自己改的,,改装费比车价格还贵,,总共超200万了
原厂的就只有个头灯了,,其他的都扔了送了

box99 发表于 2011-11-9 23:55
另外,你在这里卖95万应该还是能卖出去的, 但115人家去中 ...

看了他的留言 我也觉得他在瞎咋呼

Google.com 发表于 2011-11-10 00:24
那我都卖给车行了,还到这里来做什么,卖给个人手续还得自己弄/
我去年11月买的一台ノーマル车,,然后都是自 ...

看来还真不是咋呼,错怪你了。
把轮毂的品牌,前后胎的型号详细贴出来看看吧。

另外你那hdd为什么那么贵还是社外的?

人家卖车容易么。。你们都在这瞎咋呼什么?人家这个车能50W咯?楼上的真狠呢。谁看了谁不生气。。你中古好点的飞度总共下来也50W了。你50W准备买350GT?闹呢?值不值这个钱。不是你说的算啊。你不想买。觉得不合适可以不买么。没人拿刀逼你。动不动就让把见积书发上来。有没有搞错啊。既然在这买车人家多少赚点。你这倒好。让人拿见积书来。要我。宁愿少这几万也不卖给你这样的。谈不好可以不谈。不买别砸人家场子。这是规矩。我也北方人。说话也直。我就是看了这个。觉得有点来气。说实话人家不可能卖50W。要有这种好事。也不可能轮到你