小春网

注册账号
楼主: Google.com

[汽车单车] 又降了115万、05年、スカイライン350GT、G35仕様

关闭 [复制链接]
suojh2004 发表于 2011-11-8 21:17
你让车行里見積もり一下,看看给你多少钱
然我在此基础上俺在多给你几万
...

车行给95,,,你能给多少

这车外观怎么跟网上的350GT不太像啊

东京沈阳人 发表于 2011-11-8 13:55
卖给车行的话50万左右吧

要是你没文化你可以选择不说话,,50万你卖给我吧,,你有多少台,,我买你多少台

想换车可惜没银子
帮顶了

Google.com 发表于 2011-11-9 00:09
要是你没文化你可以选择不说话,,50万你卖给我吧,,你有多少台,,我买你多少台 ...

是你自己没有文化,   你自己说你卖给车行   你可以去车行问下、 就你那车,05年的车,9万公里,哪家中古车行会给你95万?   瞎说有什么好说的,見積価格表发上来看一下  

我就是搞不懂,,你不买没关系啊,,你这么就那么讨人厌呢?
我发个贴卖车有惹到你吗? 你怎么就能跟街道大妈一样三巴嘴呢?

东京沈阳人 发表于 2011-11-8 13:55
卖给车行的话50万左右吧

我发个贴卖车有惹到你吗? 你怎么就能跟街道大妈一样三巴嘴呢?

Google.com 发表于 2011-11-9 13:25
我发个贴卖车有惹到你吗? 你怎么就能跟街道大妈 ...

公共论坛  发言自由  注意你自己的言行  

东京沈阳人 发表于 2011-11-9 11:35
是你自己没有文化,   你自己说你卖给车行   你可以去车行问下、 就你那车,05年的车,9万公里,哪家中古车行 ...

我车上那些装备,你以为是不要钱,路边捡的吗?

社外マフラー 60,000yen
社外ヘッドライト 50,000yen
NISMO純正避震 150,000yen
社外フルエアロ  280,000yen
19インチ鍛造ホイール  380,000yen
HDD地デジナビ  250,000yen

不懂,,你可以问我啊,,别乱说话呀

Google.com 发表于 2011-11-9 13:30
我车上那些装备,你以为是不要钱,路边捡的吗?

社外マフラー 60,000yen

呵呵  你自己先说你要卖给车行的, 我就说了句 卖车行的话50  你说车行给你95 我就说哪个车行给你那么高啊, 瞎说有什么好说的,,  你就越来越激动  不是催牛比的话,把店里给你的见积单放上来大家一下不就好了
我北方人 说话直  没别的意思