小春网

注册账号
楼主: song1314

[随便说说] 那个急,那个愁,烦死了(关于可能怀孕)有自测的结果了

我真是和LZ一样一样的啊,每个月都会来,但就是会提前几天啊,排卵总算不准啊,请教LZ象我们这种情况排卵是不是比较早呢?

ky888 发表于 2011-11-6 09:30
最好是来了就要,这是生命哦,是你们的责任不是孩子的错,为啥要孩子用命承担?
实在没条件,只能人工流产 ...

确实是条件不具备,家里目前养一个都很大压力,到现在孩子还在国内让家人带,我俩省吃检用想多存点款接孩子来一起生活。这种情况下如何再要一个啊。而且老大明年开始就要花钱了,唉。您说的那个手术不是在子宫手术么?不会影响到来年的第二胎的受孕情况么?以前在国内总听说影响手术流产后来一直怀不上孩子。所以爱婚前一直洁身自爱的,保护的很好。这是第一次出现状况,怀上老大时也很顺利,也怀着感恩的心接受的。另外想问问,我做的是体力活,虽然赚得不多但是多少能贴补点家用,目前不想要孩子也有小部分的原因是不想没这份工,如果手术后是不是就像老一辈的人说的,人流也相当于生完孩子,要休养一个月养身体不然以后会落下病根呢?因为坐月子时是在国内家人的照顾下所以恢复的不错。不出这意外时没想过要流产,所以这方面的知识一点都没有。

头像被屏蔽

比特帮 发表于 2011-11-6 09:31
想轻轻松松打胎?当初爽的时候就要考虑到今天的了。话说,药流也没那么痛苦啊,基本上和来月经差不多。 ...

轻轻松松?每家人的情况不都是一样幸福的啊,不是不要孩子就是不负责,要孩子就是仁慈,这里还要很大的责任啊,孩子生下来要给他好的教育,充实的时间陪伴和关爱啊。像目前情况不允许,不然我何必为那么点贴补累死累活的,把可爱的孩子留国内让老人照顾错过他快乐的同年时光啊。而且您说的那个爽字,真让人觉得不舒服,您是女人么?这方面的事情您了解多少啊。每人的体吾是不一样的,这里我也不想多做解释,本来这也是我们的失误照成现在这样的两难尽地也是我们应该受的,我承认这个是我的疏忽,但事以至此,请不要在别人伤口上撒盐好么,我现在不是在找补救的办法吧,整晚整晚不好入眠胆心这个胆心那个,这个过程就是我要受的,是我自找的,我认了。但如果同为女人相煎何太急呢,如果不是您是不是转错地方了。

Seiko8 发表于 2011-11-6 09:15
用验孕棒验一下看是否真怀上了?
也有可能是你打工太累导致来好朋友的时间推延了呢 ...

才一周会不会验不出来,想在等一周再验,但是那药也刚好是二周内得吃,而且还要去医院挂号所以还得提前预约。虽然老公也考虑是工作强度大推迟的,但是整整一周了就不确定了。如果这次没中奖,以后我和老公都会注意了,一定做好防范措施,伤害孩子。希望这次只是一次虚惊一场就好了,这几天白天上班腰酸背疼的晚上还为这事愁的不能好好休息,真是自找的啊。

头像被屏蔽

宝妈 发表于 2011-11-6 09:09
别拿自己和孩子开玩笑。。。。。。。。。。。。

没人想拿生命开玩笑,这种玩笑也玩不起啊。所以才想忍痛割爱啊。是我们的失误,我们都得受着。

qshz1984 发表于 2011-11-6 09:05
我如果有了宝宝一定会要。小生命!lz可要好好考虑啊

了解,了解,为人母本是件快乐的事情。呵呵,感谢您的关心。

song1314 发表于 2011-11-6 10:07
才一周会不会验不出来,想在等一周再验,但是那药也刚好是二周内得吃,而且还要去医院挂号所以还得提前预 ...

验不出来你吃药也没用 打不下来啊 什么都得验出来才说 先别着急哦
也许是刚做体力工作太累了 这都是常有的 以后别存在侥幸心理了 不想要就得注意 没啥绝对安全期的

理解楼主,实在不行就到正规医院去看看吧,流产的话要10万左右。
再不行,打不了回国打,顺便回去过年看看孩子也可以。