小春网

注册账号

[随便说说] 那个急,那个愁,烦死了(关于可能怀孕)有自测的结果了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一失足成千古恨啊。事情是这样的,我每个月的好朋友都不固定在哪一天,只有一个规律就是比上个月提前4一6天,这个还算准。九月份是6号,所以十月老公估算30号是安全期,所以没做任何防范。现在都过这么多天了,好朋友还没来,胆心怀上第二胎了。但现阶段我们根本没准备要第二个孩子,昨天老公在网上搜了下,打妇科医院,都说吃必孕药没用了,可能只能吃打胎药,但我胆心伤身来年再想要时不好怀了,而且现在打的工是体力活,吃那流产药后是不是要像坐月子似的休一个月而影响现在的这份工呢?还有什么别的办法补救呢?就一次不会就有了吧,有类似经验的朋友吗?给点意见,还事目前没确定也不想和家人说免他们操心。但那药要二周内吃才成。怎么办呢,愁死。

这是刚刚测的结果,是一条红线,这照片还不是非常清晰,我又翻了下垃圾筒,那一条红印很清晰。表示没中奖。但是今天测的话准么?上个月是今天才来的,一般正常时间都要提前4-6天,那这样算是正常的么?希望这个结果是准确的。

我如果有了宝宝一定会要。小生命!lz可要好好考虑啊

qshz1984 发表于 2011-11-6 09:05
我如果有了宝宝一定会要。小生命!lz可要好好考虑啊

已经有一个了,现阶段实在不适合要,我们俩都准备好好努力存款,有所保障时再要老二啊。

别拿自己和孩子开玩笑。。。。。。。。。。。。

song1314 发表于 2011-11-6 09:08
已经有一个了,现阶段实在不适合要,我们俩都准备好好努力存款,有所保障时再要老二啊。 ...

计划不如变化快,既然来了就要了吧

用验孕棒验一下看是否真怀上了?
也有可能是你打工太累导致来好朋友的时间推延了呢

nami_728 发表于 2011-11-6 09:11
计划不如变化快,既然来了就要了吧

条件不俱备啊,好长时间家里没收入了,我也好不容易找到份工体补下,所以想再努力些时候啊

song1314 发表于 2011-11-6 09:18
条件不俱备啊,好长时间家里没收入了,我也好不容易找到份工体补下,所以想再努力些时候啊 ...

哦,那好好考虑下吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽