小春网

注册账号

[衣食住行] 前天做了品川美容院的强力光

头像被屏蔽

suzaku 发表于 2011-11-6 22:14
切,等嫩满脸痘时就不羡慕了...........
青春痘长在哪里最不愁人?答,别人的脸上.
我还想去输个液 ...

啊`能不动刀子千万别动刀子啊,我可怕那玩意儿.
减肥的方法我觉得最好的就是运动,运动中最有效果又不累是就是跳舞--国标,
我以前有教人跳舞,结果我的舞伴不是我老师就是阿姨啊大妈什么的,总之都是长辈.她们说,跳舞是匀称的减.基本上是收紧皮肤的,腰上的肥肉都没了,腿上的肌肉紧绷了,完了体型也好了.所以没事还是跳跳舞吧.

谁也不是谁的谁1 发表于 2011-11-6 22:14
哎咱俩一个情况啊 孩子俩了 还一脸青春美丽痘呵呵  mm去做完了跟我说说效果我出了月子也去做呵呵 ...

我看了下好象说喂奶其间也不能做......亲爱地嫩是不是还在母乳地?

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-6 22:18
啊`能不动刀子千万别动刀子啊,我可怕那玩意儿.
减肥的方法我觉得最好的就是运动,运动中最有效果又不累是 ...

不不不,没动刀,就是扎个眼.哈哈~~~~~~~
我看了看它有三种功效,还能美白
亲爱地,嫩说我从9点半到1点半,4个小时能折腾完不?2点还得去幼儿园接娃...............

头像被屏蔽

谁也不是谁的谁1 发表于 2011-11-6 22:21
是吗?我还差2天出月子  打算母乳到宝宝一岁呢 那不是说还要等一年 ...

应该是...........还得注意这其间不能再怀上

suzaku 发表于 2011-11-6 22:21
不不不,没动刀,就是扎个眼.哈哈~~~~~~~
我看了看它有三种功效,还能美白
亲爱地,嫩说我从9点半到1点半,4个 ...

有说做手术需要多久的时间吗?反正相谈的时间占据了大部分.
所以你先查一下手术时间.还有术后可以不可以马上走.
如果觉得时间紧张,相谈的时候就快点,日本人就是喜欢一本正经的办完所有规矩上的事情,当然也是为了大家好.
能叫别人帮忙接孩子还是叫别人帮忙的好吧.

头像被屏蔽

谁也不是谁的谁1 发表于 2011-11-6 22:26
已经谢谢mm 已经失败一次了 同样的错误不会让他犯第二次的话说我早就觉得mm家的妞妞 ...

真的?她现在变样了............我不知道是我妈他们照相水平的问题还是啥问题..............我家姑娘变丑了..........

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-6 22:24
有说做手术需要多久的时间吗?反正相谈的时间占据了大部分.
所以你先查一下手术时间.还有术后可以不可以马 ...

也不是手术,就是输个液,不晓得要多久........
算了,实在不行我就先做脸,下次的时间再约.哈哈~~~~~~~~~~~