小春网

注册账号
楼主: 882135711

日本教授曝光:日本人反感中国的根源不是因为反日

头像被屏蔽

中国可不能叫超级经济大国吧~~泡沫太大了。

jtyj 发表于 2011-10-30 00:32
中国差的还i远,和日本比不了,人均GDP才日本的10分之1,国民素质更没得比,社会治安,比比每年因犯罪所伤 ...

那你爱你的祖国吗?有句话爱一个人不定能接受他的一切。爱是一种包容。中间夹杂了恨铁不成钢,讨厌他很多的行为。所以请你正面回答我的问题。你爱你的祖国吗?是或者不是不需要理由。

chantszsing 发表于 2011-10-30 01:24
全世界都反感大陸邪惡帝國

大陆很邪恶。至少来日本以后我有这样深深的感触,贪污腐败。人权,自由。独裁。监管。人命薄如纸。也许你的想法和我的这些想法保持很一致的态度。我特别想永远生活在日本。日本可以体现我自身的价值。只要我努力我就能获得我想要的一切。
     但是,我爱我的祖国。当他受到伤害的时候,当他被人污蔑的时候,我一定挺身而出,尽我能尽到的力量。
  我回复你的发言只是告诉你一位中国普通留学生的想法。你不要回看就好!

有什么好比的,中国注重人权的路才刚刚开始,何必过于苛刻。日本解决核危机的路也才刚刚开始,东京新闻爆彻底解决至少需要30年,看实际行动吧,30后看效果,到底什么样的政府好,不用罔下结论。30年前日本可嘲笑中国的地方还多呢,现在呢?不用把日本的生活条件神话的好像世界第一,比不了的国家很多。

如果你是个勤勤恳恳的高级白领,你的邻居是个光说不做、明明没你有本事,还整天对你又使白眼又自吹自擂的人,你会喜欢他吗?

头像被屏蔽

有一定的道理,呵呵

devilvan 发表于 2011-10-30 02:20
大陆很邪恶。至少来日本以后我有这样深深的感触,贪污腐败。人权,自由。独裁。监管。人命薄如纸。也许你 ...

跟那几个人说这个     你不浪费感情么....  

坏汤老鼠太多了...................