小春网

注册账号
楼主: hprlz

[谈婚论嫁] 突然好想再办一次婚礼。。。嘻嘻

hprlz 发表于 2011-10-20 22:32
这个时候已经肥了五斤。。。
为了婚礼节食还是肥了五斤。。。。。。。
太悲惨了。。。。。 ...

几天瘦了5斤  我还有十几天就办了 现在好像变瘦

pretty_bad 发表于 2011-10-20 22:35
结婚累死我们了,再也不想办了。
婚纱照倒是挺好玩儿的,还想再照一套呢。 ...

婚纱照拍完就扔那了。。。还不如我自己的写真看得多。。。。
怀孕拍婚照。动作不敢太大什么的。拍的很规矩。不是很喜欢。。哎

好想  呵呵打错了

AUPRES110 发表于 2011-10-20 22:39
几天瘦了5斤  我还有十几天就办了 现在好像变瘦

差不多就行了。。。
我这是怀孕,变胖没办法。。
结婚很累的。太用力减肥,没有力气怎么办。。

hprlz 发表于 2011-10-20 22:39
怀孕拍婚照。动作不敢太大什么的。拍的很规 ...

我家那口子借着宝宝明年就要出来为借口,已经下手a77了。
美其名曰,纪录宝宝的成长历程。。。

我还以为这是你朋友的 婚礼照,正想怎么你的小姐妹跟你长得那么象!然后回头再确认了一次,原来是你自己的婚礼照啊!哈哈![.5EBB90.]

hprlz 发表于 2011-10-20 22:39
怀孕拍婚照。动作不敢太大什么的。拍的很规 ...

你现在娃都出来了,能再回去照一套,感觉就又不一样了。
至于婚礼,很多外国人都是结婚10,20,30年的时候再举行一次仪式,renew一下他们的誓言,也挺浪漫的。

eris1210 发表于 2011-10-20 22:41
我还以为这是你朋友的 婚礼照,正想怎么你的小姐妹跟你长得那么象!然后回头再确认了一次,原来是你自己的 ...

哈哈哈。。。

pretty_bad 发表于 2011-10-20 22:43
你现在娃都出来了,能再回去照一套,感觉就又不一样了。
至于婚礼,很多外国人都是结婚10,20,30年的时候 ...

我家木头没有那么浪漫。。结婚的时候被我折腾的差不多了。。呵呵~~~
回家我就拍全家福去了。。
亲子照。

pretty_bad 发表于 2011-10-20 22:41
我家那口子借着宝宝明年就要出来为借口,已经下手a77了。
美其名曰,纪录宝宝的成长历程。。 ...

男人有的时候是很奸诈的。!!!!!