小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 突然好想再办一次婚礼。。。嘻嘻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                      最近死党姐妹们一个个步上婚姻的殿堂。。。偶全部是派偶老妈去的。。。呵呵

看着大家的婚纱照,还有婚宴。就想起去年自己婚宴的时候。。时间过得好快啊。。。转眼结婚两年多,芽芽八个月了。。。

好想再办一次哦。。。叫芽芽做花童,哈哈~~~

婚礼是在福州大饭店办的。五一广场那一家。

五楼国际厅。还不错。

出门纱
QQ截图20111020213316 - 副本.jpg
回门是午餐的衣服。
QQ截图20111020213416 - 副本.jpg
晚宴在酒店化妆。请的跟妆师很不错。虽然贵了点。。
QQ截图20111020213127 - 副本.jpg
发型。
QQ截图20111020213446 - 副本.jpg
我的大拖尾。。。好喜欢。。
QQ截图20111020213524 - 副本.jpg
唱着歌进场的。。呵呵

QQ截图20111020213603 - 副本.jpg
我的舞台
我的舞台 - 副本.jpg
敬酒服               
QQ截图20111020213815 - 副本.jpg

这个时候芽芽在肚子里面四个月。。。哈哈

还以为发的是死党的

真晞ヾ 发表于 2011-10-20 22:07
还以为发的是死党的

哈哈。没经过死党的同意不能发。。
发自己的怀念一下。。。。。。哎。。。。。。。。

好羡慕啊没办婚礼的人飘过,嫌麻烦

lily28 发表于 2011-10-20 22:11
好羡慕啊没办婚礼的人飘过,嫌麻烦

那是真的很麻烦。。。。很麻烦,很麻烦。。。。。。。。。。。

没办过的飘过,很漂漂

ky530 发表于 2011-10-20 22:30
没办过的飘过,很漂漂

这个时候已经肥了五斤。。。
为了婚礼节食还是肥了五斤。。。。。。。
太悲惨了。。。。。

感觉楼主现在更苗条

婚礼倒是不想再来一回,不吉利,二婚?

再照套婚纱照倒是很想

结婚累死我们了,再也不想办了。
婚纱照倒是挺好玩儿的,还想再照一套呢。

小熊維尼 发表于 2011-10-20 22:32
感觉楼主现在更苗条

婚礼倒是不想再来一回,不吉利,二婚?

这个时候已经怀孕四个月了。。拍婚照肚子都出来了。。哎。
怀孕婚照也拍的中规中矩的。。。真是讨厌。