小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月22日滨町乒乓球队升降级赛暨团体名单选拔赛 圆满结束

另外,又据最新小道消息,可能周六还会再来一位乒乓高手。

具体是什么样,只有J-work见过,因为他是J-work的同事。

据说,比J-work还要厉害~~~~

截止至2011年10月21日晚报名情况:
A组6人:小林,J-work,老陈,小梦梦,老任,木木
B组9人:小邹,shenmz9,小汪,天下足球(新),yinfazhi(新),齐转转(新),(龙卧东洋,Jwork的同事以及老周可能也参加)
A组还未报名的是:小肖,春水映梨花(小卢和老邱也可参加A组比赛)
A组降级名额为2个,B组升级名额为2个。下个月升级名额是不是还是2个,就不好说了,所以B组的朋友们,加油哦!
由于现在A组人数较多,近期几次升降级赛A组都有七八个人,今后将要精减人数到六人,逐渐地把A组的比赛与月赛分割开来,保证A组比赛的质量。目前B组每次参赛人数在逐渐增多,今后也要重新把B组分成B和C组,保证每个级别的比赛质量。

akira_fang 发表于 2011-10-17 18:11
如果Jwork和老任因故未到席,他们2人要赔偿老方交通费的200%,木木因故未到席,100%赔偿老方交通费(考虑木 ...

陪你交通费还不如我去呢!

henanren 发表于 2011-10-21 21:05
陪你交通费还不如我去呢!

呵呵早点来,和你切磋一下,最近他们大家共同反映,说我有进步了。不知道真的假的,在你这里验证一下

小梦梦 发表于 2011-10-21 20:57
截止至2011年10月21日晚报名情况:A组4人:小林,J-work,老陈,小梦梦,老任,木木B组6人:小邹,shenmz9 ...

我也报名B组了啊

xiaott 发表于 2011-10-20 22:57
可恶 叫老周来A组

工作本来就够痛苦了,还要在文体生活上摧残我吗?

好的 给你报上名了  发表于 2011-10-21 21:24

截止至2011年10月21日晚9点报名情况:
A组7人:小林,J-work,老陈,小梦梦,老任,木木,小肖
B组9人:小卢(新),老周(新),小邹,小汪,天下足球(新),yinfazhi(新),齐转转(新),(龙卧东洋,Jwork的同事可能也参加)
A组还未报名的是:春水映梨花
本月A组降级名额为2个,B组升级名额为2个。下个月升级名额是不是还是2个,就不好说了,所以B组的朋友们,加油哦!
由于现在A组人数较多,近期几次升降级赛A组都有七八个人,今后将要精减人数到六人,逐渐地把A组的比赛与月赛分割开来,保证A组比赛的质量。目前B组每次参赛人数在逐渐增多,今后也要重新把B组分成B和C组,保证每个级别的比赛质量。

以下团体选拔赛的名单以及规则有更改,大家注意看!!!!

目前有兴趣想参加11月6日比赛的球友有:

老陈,小肖,小林,小邹,J-work (老方为替补,不参加选拔赛)

现考虑当天让小邹和龙卧东洋与想报团体赛的A组球友之间进行若干场附加比赛,比赛在下午一点到五点之间打完。老陈,小肖,小林,J-work之间的战绩直接看A组比赛结果。

小梦梦 发表于 2011-10-21 21:25
截止至2011年10月21日晚9点报名情况:A组6人:小林,J-work,老陈,小梦梦,老任,木木B组10人:小卢(新) ...

这也太复杂了,想一想都累啊。ABCD,我只关心一类跟这几个字母有关的事情

最近加班多,体力不支,周末在家好好休息

张威 发表于 2011-10-21 23:21
这也太复杂了,想一想都累啊。ABCD,我只关心一类跟这几个字母有关的事情 ...

同ABC相比,你更关心D。