小春网

注册账号

[西日本] 女人再不好,男人也是从女人的跨下出来的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次发这种 这种 帖子 呵呵  没办法 无法视而不见!

无意间 浏览他人帖子 看到一个令人气氛的 回复   

现在的女孩儿精的要死 你不掏两个钱儿 还想找女孩儿 别搞笑了 年代不同了 你要是有诚意 就扔两个钱儿 女人就那么回事儿 好打发 给钱换人 加油吧 哥们儿 租也是花钱的

这段回复起码 个人看来 很气氛 !

女人再不好    你不是也要从女人的跨下生出来么  

你妈妈  你姥姥  不都是女人么 !

何必给出这种评价呢

有这种感慨的 也许 是你个人遇到的女人不好~ 只能说你自己的经历比较悲哀!!表同情! 但请不要一棒子打死女人!

很没礼貌~也同时降低了说此话人的人格 呵呵  

希望 大家心中有善  

大家都是中国人   在外面留学都不容易 ~ 和和睦睦是前提!   

也许真的有 那样的女孩~  但也许是个人生活方式的不同

他人是没有资格做过多评论的~

管好自己就可以了!

为女孩子  

讨个公道  气氛的发泄一下   别无他意!!

顶你一个的说!  发表于 2011-10-13 09:40
他说的很对啊。。。。物质基础决定上层建筑啊。。。没钱没能力,只有“内在美”的女孩 愿意跟你谈!~  发表于 2011-10-13 07:33

评分

十年抗战 + 11 很给力!

呵······························

气愤归气愤....    但你得承认,现实的确很变态

Jeffay_MJ 发表于 2011-10-12 21:33
气愤归气愤....    但你得承认,现实的确很变态

恩是啊  变态的有啊

但是不要一棒子往死了打啊

呵呵  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我昨晚也看到那个回复了  给我气够呛 后来一想 算了 为这种人生气多没意义啊 各活各的 不往来就得了

这话说得。。。。。。

还有更可气的。。。
有个人说什么,中国女的是用来x的。。。

我看那个帖子的回复我笑了。。。

我都懒得回复了我。。

我想问候一下他,是否孝顺

那日本女人好,如果孝顺的话,给他爸爸找一个吧。

让他们把中国女人说的那样。

我想问问,你们身上流的什么血。。。

我想问问那帮男人。。你们是不是都把日本男人的好处学到了呢????

呵呵。。这种男人啊。。。唉。。

表气愤了。,我看到这样的帖子  都懒得气氛了。。。