小春网

注册账号
楼主: 007biang

[服饰鞋包] 【082】❤Pop-sister❤4月中旬开全新帖,现货下柜之前抓紧哦

关闭 [复制链接]
预订韩版毛衣,就红色的,在大阪哈

预订楼主姐妹!!!!!!

vivi1985 发表于 2011-10-10 17:20
mm 不好意思啊 我想取消蓝色纱裙的预定 改预定3号休闲毛衣 可以不挖

mm,原则上是不可以的,因为已经为你留了一周了,但是以我个人的搭配观觉得你买那个裙子再合适不过了,一年四季都可以穿而且你想明年买,一可能买不到二不会这么便宜了,我的原则是绝不强劝,只是建议,如果你是因为不喜欢了那我二话不说就给你取消,mm好好考虑一下。
另外毛衣你要什么颜色的?这个包邮是不可以的哦,请谅解!

蜡笔小心 发表于 2011-10-10 18:23
喜欢韩版毛衣,只卖红色么

在图片上方的信息写明了还有黑,灰,蓝,你喜欢那个?

蜡笔小心 发表于 2011-10-10 18:34
预订韩版毛衣,就红色的,在大阪哈

定好了么,没有别的喜欢的么,我们满3500送性感实用小内裤,满5000还送装饰链,都是物超所值的!

007biang 发表于 2011-10-10 22:29
mm,原则上是不可以的,因为已经为你留了一周了,但是以我个人的搭配观觉得你买那个裙子再合适不过了,一 ...

{s:1:009}因为我类似的op有好多了 今天整理衣服才发现 ,不好意思哦。还是想要那个毛衣。。。。。 黑色和蓝色哪一个比较好呢 蓝色有没有实物图呢

vivi1985 发表于 2011-10-10 22:42
因为我类似的op有好多了 今天整理衣服才发现 ,不好意思哦。还是想要那个毛衣。。。。。 黑色和 ...

那既然MM都有类似的了我就给你取消了,别说那么客气的话,反正我也没什么损失不是。
蓝色的毛衣实物图我得找找,找到发给你哦

007biang 发表于 2011-10-10 22:50
那既然MM都有类似的了我就给你取消了,别说那么客气的话,反正我也没什么损失不是。
蓝色的毛衣实物图我 ...

谢谢啦  
  我就是不知道很色和蓝色哪个好,mm的推荐呢

vivi1985 发表于 2011-10-10 22:52
谢谢啦  
  我就是不知道很色和蓝色哪个好,mm的推荐呢

我的意见是:一是这毛衣虽说百搭可还是配上大的围脖才会有范儿,所以看你喜欢搭配的围巾是什么色的。
二是看你今年喜欢什么颜色的衣服比较多,比如毛衣有红色的了就最好买个别的颜色。三就是呵呵推荐我的毛衣质量肯定没的说,因为我本人买衣服是很严格的,mm放心买放心穿呵呵

007biang 发表于 2011-10-10 22:58
我的意见是:一是这毛衣虽说百搭可还是配上大的围脖才会有范儿,所以看你喜欢搭配的围巾是什么色的。
二 ...

还是黑的吧 好搭配点  另外 是宽松版对吧