小春网

注册账号
楼主: 007biang

[服饰鞋包] 【082】❤Pop-sister❤4月中旬开全新帖,现货下柜之前抓紧哦

关闭 [复制链接]
宝宝快跑 发表于 2011-10-9 02:24
预定42号和2号,谢谢

您是穿38号的么?2号是新的,42号是9成新,磨损算不上,只是里面鞋垫起来了一点,但绝不是开胶,不影响穿的舒适感,我会在发货之前给你小小处理一下,买我的东西请放心,您在哪个城市啊?上面有yamato的链接您也可以自己查一下邮费问题,两双鞋子加一起是3200,ok?

007biang 发表于 2011-10-9 02:47
您是穿38号的么?2号是新的,42号是9成新,磨损算不上,只是里面鞋垫起来了一点,但绝不是开胶,不影响穿 ...

23.5的,应该是38的吧,我在东京,3200包邮可以吗?、谢谢

宝宝快跑 发表于 2011-10-9 02:51
23.5的,应该是38的吧,我在东京,3200包邮可以吗?、谢谢

23。5是37的,不过穿起来应该没问题,查了下邮费是740~,我卖的都是自己的东西也不赚钱,这样我就当作又搭上一双鞋了,这两双鞋我都没怎么穿,也是低于买价给你的,你再考虑考虑可以么?

有没跟高  前面是防水台的 高跟呢   就今年蛮流行的  听说也好走的

w57951733 发表于 2011-10-9 03:06
有没跟高  前面是防水台的 高跟呢   就今年蛮流行的  听说也好走的

我所有的鞋你仔细看都是有防水台的,我的鞋都好走不然怎么穿着上街呀~放心,我的时尚理念有一条就是什么流行的我都得有一件,呵呵~你喜欢哪个?

007biang 发表于 2011-10-9 03:18
我所有的鞋你仔细看都是有防水台的,我的鞋都好走不然怎么穿着上街呀~放心,我的时尚理念有一条就是什么 ...

还有别的鞋么   

w57951733 发表于 2011-10-9 03:20
还有别的鞋么

美眉,我上传的就是我现在想卖的,如果还有的话我会随时更新的,只要你时刻关注就会有收获的!

007biang 发表于 2011-10-9 03:23
美眉,我上传的就是我现在想卖的,如果还有的话我会随时更新的,只要你时刻关注就会有收获的! ...

恩 我明白啦   

顶起来。。。。。。

美眉,你的3号那个4种颜色的毛衣比乐天卖得都贵啊。网上才卖1300左右