小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 9月24日滨町乒乓球升降级赛 1楼成绩播报!

看了大家的总结,我都不敢写总结!这文采,差距太大了。这次被冠军,真不好意思

看了大家的总结,我都不敢写总结!这文采,差距太大了。这次被冠军,真不好意思

梦梦总结是梁羽生般的,不温不火的陈述。
一把伞就是金庸般的,一看就是武侠看多了。嘎嘎。真不错,笑死我了。,

菜刀 发表于 2011-9-25 22:13
看了大家的总结,我都不敢写总结!这文采,差距太大了。这次被冠军,真不好意思 ...

希望小林写写怎么赢Jwork和老任的哈哈

每次看到总结 都有点恍惚  

xiaott 发表于 2011-9-26 14:46
每次看到总结 都有点恍惚

呵呵,那要去看中医阿。

其实我是很想将比赛期间很多有趣的事情都表述出来的。但难免窥豹一斑,挂一漏万。如果大家比赛中有什么想法和见闻趣事,也可以说出来啊。将美好的记忆留在文字中,岂非善莫大焉。。不在乎文字的表述方法,我是以前受高考教育的影响,以及六六说的武侠描述的影响,不自觉地就会写成像作文一样,其实平时说话的语言,是最有活力的语言。

一把伞 发表于 2011-9-27 07:23
其实我是很想将比赛期间很多有趣的事情都表述出来的。但难免窥豹一斑,挂一漏万。如果大家比赛中有什么想法 ...

同意一把伞的意见!

周六照片太多,一百多张,我最近忙,过些天再慢慢选一些贴上来了。

Entrant2009 发表于 2011-9-25 21:09
刚才看了看大家的总结,感觉升降级赛真的是很热闹啊,提前报名参加下次的升降级赛。 ...

龙卧东洋,十月末想跟你们俱乐部来一次团体交流赛,不知道十月二十九日那天去你们那里是否方便?或者是来我们这里打?