小春网

注册账号
楼主: 嘻!阿拉蕾

[关西] 阿拉蕾的小饭桌-----辣白菜的简单做法 及昨夜夜宵★★★★

漂泊的一家 发表于 2011-9-3 19:37
我正在看你不会骑自行车的帖子,这么巧你又回复了。

不会骑自行车?完了   大家都知道这事啦网络坑人不浅啊

嘻!阿拉蕾 发表于 2011-9-3 19:49
大辣椒炒土豆片  也好吃   我发现我家有窝瓜   可以和土豆炖    还有豆腐   我现在矛盾  我是做几个菜  { ...

呵呵、、、 你又要大展厨艺了、、、  才女丫。

小时候可坏咧 发表于 2011-9-3 19:45
肿么又是面条哇....

偶尔一次

dongxu0104 发表于 2011-9-3 19:50
呵呵、、、 你又要大展厨艺了、、、  才女丫。

我也不想这么麻烦  可是我们家一天就吃一顿饭   我得好好做啊   早上他不吃饭  自己买面包  我起来已经很晚了  自己不愿意做   弄点啥就能对付   等晚上俩人一起得做点好吃的啊  人家累一天啦   唉  我还得陪着吃  我能不胖吗  能不给人家好好做饭吗  

嘻!阿拉蕾 发表于 2011-9-3 19:52
我也不想这么麻烦  可是我们家一天就吃一顿饭   我得好好做啊   早上他不吃饭  自己买面包  我 ...

呵呵、、  晚饭是得认真做、、、   这都8点了 你吃上了没。

dongxu0104 发表于 2011-9-3 20:03
呵呵、、  晚饭是得认真做、、、   这都8点了 你吃上了没。

还没有呢   人还不知道几点回来呢   发短信我就开始做饭

嘻!阿拉蕾 发表于 2011-9-3 20:18
还没有呢   人还不知道几点回来呢   发短信我就开始做饭

呵呵。。  等信儿你丫、、  真逗、

dongxu0104 发表于 2011-9-3 20:18
呵呵。。  等信儿你丫、、  真逗、

天天等   要不提前做 不都凉了   还得热    反正我能让他回到家吃上现成的就ok

一点不简单.
还有,要是吃点福岛产的东西就会死,那福岛那么多人,早死光了.

maaaame 发表于 2011-9-3 20:20
一点不简单.
还有,要是吃点福岛产的东西就会死,那福岛那么多人,早死光了.

我觉得蛮简单的 啊   哈哈哈    不是说吃那的东西会死  反正  自己注意点呗  能不吃就不吃  有不是福岛产的  干嘛非得吃福岛产的  不是有病吗   你说呢