小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2011年9月25日滨町料理大会 1楼图片视频链接 更新完毕!

明天要有一位神秘特邀嘉宾到来哦!

我到会场了。似乎没有我们的人。请问改时间了吗了

我到会场了。似乎没有我们的人。请问改时间了吗?
回复 编辑

暴走的熊猫 发表于 2011-9-25 11:09
我到会场了。似乎没有我们的人。请问改时间了吗?
回复 编辑

不好意思。。。。。
开始时间是13点。。。。我给写错了。。。抱歉啊!!!

估计过一会老陈他们会早一点到的吧?
你先在附近。。。睡会?

下午13点开始!!!!!

江東区役所 男女共同参画推進センター [% d9 N6 J2 o& \) L
8 t  R( b* T) m* t% f% }8 H+ i/ i
東京都江東区扇橋3丁目22−23 \) n) V+ x/ F' M! u5 C# [
03-5683-0341
^; N# Q$ ~- g. e8 {2 }

地图地址:http://www.city.koto.lg.jp/pub/map.php?id=16794

都営新宿線・東京メトロ半蔵門線「住吉駅」下車A4出口徒歩12分(推荐)
都バス扇橋2丁目徒歩6分・扇橋3丁目徒歩3分

料理大会之后有可能去K歌,也希望感兴趣的球友们发表建议~~~

没关系,是我出发前没有再次确认。另外,我带了一些饮料过来,当然是个人的一点小心意,与活动经费无关的。只是不知道是否合大家口味。

暴走的熊猫 发表于 2011-9-25 11:53
没关系,是我出发前没有再次确认。另外,我带了一些饮料过来,当然是个人的一点小心意,与活动经费无关的。 ...

谢谢理解,也感谢你带来的饮料,到时候会酌情减你一些费用的,呵呵,我一点到住吉,到时候再见吧

小梦梦 发表于 2011-9-25 12:31
谢谢理解,也感谢你带来的饮料,到时候会酌情减你一些费用的,呵呵,我一点到住吉,到时候再见吧 ...

原来最后还有这么一条回复呢,今天才看到。
呵呵,客气了客气了。要不是你的热情,我怎么能认识了这么一群好朋友。
要酌情的话,就酌情加好了。
就是以后对打的时候,你酌情加我一些分数。
我们从……9比0开始。
我有信心再得一分,最终以2分之差饮恨败北。相信我,我可以的!{s:1:001}哈哈哈

我把9月25日料理大会小肖帮我拍的照片整理了一下,做了个视频:

照片集锦:http://www.youtube.com/watch?v=Y-qUre7H4qE

另外还有视频整合,其中包含李大厨做红烧猪蹄的全过程~~~

2011年9月25日滨町球队料理大会(大厨红烧猪蹄全过程)
http://www.youtube.com/watch?v=yqG0RgB8SSA

另外希望大家每次看完我上传的视频,都点击评论一下!多谢啦!

看了人家那个李大师的动作不愧是专业人士,太娴熟了,一招一式从容不迫的感觉。看完以后我都想在我现在平头的基础上也弄个光头。太酷了