小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2011年9月25日滨町料理大会 1楼图片视频链接 更新完毕!

暴走的熊猫 发表于 2011-9-12 22:41
十分感谢。我一定随时留意信息。
我上次不是在一楼报的名,需要重新报一次吗? ...

最好在一楼点击“我要参加”那个按钮,报一下名。这样便于统计。然后再新发个帖,介绍你都准备做哪些菜,因为材料需要当天统一由管理人员去超市买。

场所一定,如下,请参照。

江東区役所 男女共同参画推進センター

東京都江東区扇橋3丁目22−2
03-5683-0341 ‎

http://maps.google.co.jp/maps?q=%E6%B1%9F%E6%9D%B1%E5%8C%BA%E3%80%80%E7%94%B7%E5%A5%B3%E5%85%B1%E5%90%8C&ie=UTF8&ll=35.686146,139.820423&spn=0.007965,0.013797&oe=UTF-8&fb=1&gl=jp&cid=0,0,12331350573110892247&t=m&z=16&vpsrc=6&brcurrent=3,0x601888e622c208f7:0x745dbdec4fecde47,0

chen5274 发表于 2011-9-12 23:43
场所一定,如下,请参照。

江東区役所 男女共同参画推進センター

老陈辛苦了。

上次可能我说的话造成了误会,我的意思是说老陈的糖醋排骨是经典菜,大家每次都是最期待这个了,做新的菜可以,但排骨不能少,而且最好多做些~~因为每次都有很多同志只吃到1块,觉得不够满足咧~~哈哈哈
一楼已更新了料理教室的名称以及地图,交通方式,请大家参考。

小梦梦 发表于 2011-9-12 23:44
老陈辛苦了。

上次可能我说的话造成了误会,我的意思是说老陈的糖醋排骨是经典菜,大家每次都是最期待这 ...

我没理解错,我在做排骨的同时,争取在做一样新的。
还没定。

オッケー!  发表于 2011-9-13 00:01

报名了。。。那天争取早点去。

另外家里有很多很多很多调料,需要什么的我可以带过去。。。就省得买了。

我自己做菜很少放调料。。。都是出差的人带过来的各种调料。。

湊热闹 发表于 2011-9-13 22:50
另外家里有很多很多很多调料,需要什么的我可以带过去。。。就省得买了。

我自己做菜很少放调料。。。都是 ...

呵呵不错啊!我那天也会自己带点辣椒和麻椒过去~~~

闹闹上次做的鸡蛋豆腐那个菜很好吃啊,昨天翻以前的料理大会的帖子想起来了。

谢谢了饿~~~~~~~

yibailu.com  hlglong.com zhai8.net shijihu.com

辰文深 发表于 2011-9-17 22:43
谢谢了饿~~~~~~~

你要谢啥?

姓名:老陈 (2人)
料理1:糖醋排骨
材料1:盐,酱油,白砂糖,醋,姜,辣椒丝,五香粉,排骨(数量:每人3块)

料理2:季节菜饭
材料2:椎茸、キャベツ、バラ肉、干し竹の子

饺子的材料:干香菇(250g/袋),干虾仁(250g/袋).

我也把上次剩下来的
黑醋,酱油等带过去。

谢谢老陈!已经在2楼更新了!  发表于 2011-9-18 16:01