小春网

注册账号

★★杀人游戏活动★★9月10日★★这次开两个房间游戏★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于最近新人过多,所以这次活动计划开两个房间,一个12人的新手场+一个16人的高手场!!欢迎一直想来杀人却一直没机会参加的童鞋报名参加!

池袋,杀人游戏活动。

时间 9月10日,周六,中午11点半,池袋北口集合,

鉴于总有来晚的,,,,所以11点半开始先三国杀
三国杀:8人身份局,含军,风,火,林。**(神将除外)**规则有争议,以网络调查结果为准。

只参加杀人游戏者,,,13点半,池袋北口集合,会有人统一去接,,13点40分,准时关机,无故迟到的人员电话不接
杀人的时间已经比以前延迟了两个小时,希望总喜欢迟到的13点半准时到!如果再有晚的,以后再延!相信爱迟到的元老们也不希望把东杀变成东三吧!。。。。。

人数够的话,一个房间三国杀,一个房间杀人游戏,,,不够的话,,,杀人游戏优先。。。。

地点 歌广场池袋北口店,价钱 1000元  饮料放题

料金问题说明:
歌广场北口店是980日元(有01信用卡880日元),11点-20点FreeTime,饮料随便喝,吃的单点单算钱,点食物的钱和980都是后交。
每人交1000日元,20日元(或120日元)不返还,归东杀所有,用于买扑克牌,笔,纸,透明胶等,不需要买的时候,用于晚上2次会吃饭!
请大家进来就先交1000,点食物时,请点一份食物,食物上来时立刻交钱,我们会有固定的放大家的钱的桌子,请自备零钱自觉上交,没有零钱的请去外面两替,公款里面没有零钱的情况下不找零!

2次会吃饭!(自愿)

名单
棉花,
小哥(二),小永,小yuki,食人鱼宝宝,心缘卡卡,黑雪若西,
木木,

西卡西,多多鸳鸯女鸳鸯男中原,羊羔,啦啦啦,非常小心,Jack,
理查德,

坏小宝,卷毛,cookerni,ヴァリエンテ,45636053,棉鞋,奶茶哥,琪琪,潇,guomanbu,

mars,

报名方式:
跟帖报名,站内短信,或者给我打电话!
(电话报名的请于19点---23点之间打,因为我白天要上班,晚上要睡觉,)
报名的请把电话留给我!

报名从速!

本人softbank电话: 090 6036 5820

新人必读(不仔细看的,出现帖子里面说过的问题的,别怪我们半路只能让您观看!)
http://www.incnjp.com/thread-1295220-1-1.html

杀人游戏规则
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=594892&extra=&highlight=2.0&page=1

禁止任何形式的空降 凡没有报名者直接来的话,谢绝参加游戏
请各位新老朋友配合工作。(1岁以下的除外

哎呀 好想参加的说~  发表于 2011-9-11 01:52
早稻田校花怎么没加?  发表于 2011-9-10 03:40
趁你不在,点爆你!!!  发表于 2011-9-2 12:48
天黑了,奸夫和淫妇出来活动了!  发表于 2011-8-29 11:05
天黑了 警察和杀手 出来活动了  发表于 2011-8-27 02:16
伦家前排占座留名~~~~~~~~~~~~~~楼上和楼下都是猪~~~哈哈哈  发表于 2011-8-25 23:47
天黑,请闭眼。。  发表于 2011-8-25 23:07
弹棉花呀,弹棉花!~  发表于 2011-8-25 13:20
楼下俩只猪!!!!!!!  发表于 2011-8-25 12:29
我也当坏人 啦啦啦啦  发表于 2011-8-25 12:00

哈哈终于占到个沙发

挤挤。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-26 11:39
挤挤~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-8-25 23:38
我支持你工作 顶贴   还埋怨我  哼~~~~

再挤挤~~~~~~~~~~~  发表于 2011-8-25 23:39
ぁ鱼宝宝ぃ 发表于 2011-8-25 10:48
我支持你工作 顶贴   还埋怨我  哼~~~~

{s:1:002}就知道抢沙发。。。鄙视。。。。。。。。也没点有营养的发言。。。。

继续挤~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-8-25 23:39
棉花糖 发表于 2011-8-25 10:50
就知道抢沙发。。。鄙视。。。。。。。。也没点有营养的发言。。。。 ...

第一个发言的本来就没营养么~~~~~光顾着抢了   ~~~~  就不记得说什么了~~~~
头像被屏蔽
首页!
今天肿么都这么懒呢  顶贴的人那么少呢   
定居的流浪汉 发表于 2011-8-25 11:07
首页!

你是93那个?
我想知道 小哥后面的括号二是神马意思
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表